Ну как вам открытие мотосезона 2005 года??????
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- DiSabLe
- великий флудер
- Аппарат: Aprilia SR 125
Ну как вам открытие мотосезона 2005 года??????
02.04.2005 года состоялся слет всех владельцев двухколесной техники на старой трассе в боровой!!!!
Как впечатления??????
Как впечатления??????
Телефон: 6845452
- Чувак
- освоившийся
- Аппарат: Honda Lead 90
Всё было отлично , только мало.... Как-то рано все разъехались.. кстати во сколько?? Особенно понравилось, как чел пятачка нарезал на спорт-байке - дыму было.... А как этот Фома на козла становился, я практически не видел ...
Я узнал, что у меня есть огромная семья:
Мак и белый порошок, конопли большой мешок
Водка, пиво разливное - это всё моё, родное
Всё на свете прёт меня, наркоман наверно я!
Мак и белый порошок, конопли большой мешок
Водка, пиво разливное - это всё моё, родное
Всё на свете прёт меня, наркоман наверно я!
- Чапаев(WSC)
- новичок
- Аппарат: Peugeot Elyseo 100сс
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
Супер
Действительно было супер !!! Очень классная компания собралась.
Отдельное спасибо тем, кто не побоялся и по весеннему ледку добрался в Минск из далека - ценим.
Мы тут в Минске все лентяи немерянные но выберемся когда-нибудь и Мы к Вам в гости.
Один факт который насторожил: Нас уже так много, что запросто привлекаем ненужное внимание милиции. Как последствие, было подпорчено шествие колонной по городу. В следующий подобный сбор надо будет просто согласовать все с ГАИ и выторговать машину сопровождения.
И еще одно но: Слишком много вокруг быдла и обывательщины, которых звук моторов и покатушки Минуса пугают до уср... Место сбора надо уносить из центра города. В центре слишком много народа и КГБ. И подальше от детских мест типа парков и детсадов.
Специально для уличных разгвоздяев: Ваше поведение во время коллективного мероприятия влияет на всех. Улицы нашего гребанного города это не наша гоночная трасса и к сожалению многих, на них нельзя игнорировать основные законы которые установили не мы.
А так все супер.
Хочу поблагодарить Железных Братьев за хорошую организацию и веселое открытие. Все таки, чтобы мы не пыжели, но это мы приехали к ним в гости, а не они к нам
Отдельное спасибо тем, кто не побоялся и по весеннему ледку добрался в Минск из далека - ценим.
Мы тут в Минске все лентяи немерянные но выберемся когда-нибудь и Мы к Вам в гости.
Один факт который насторожил: Нас уже так много, что запросто привлекаем ненужное внимание милиции. Как последствие, было подпорчено шествие колонной по городу. В следующий подобный сбор надо будет просто согласовать все с ГАИ и выторговать машину сопровождения.
И еще одно но: Слишком много вокруг быдла и обывательщины, которых звук моторов и покатушки Минуса пугают до уср... Место сбора надо уносить из центра города. В центре слишком много народа и КГБ. И подальше от детских мест типа парков и детсадов.
Специально для уличных разгвоздяев: Ваше поведение во время коллективного мероприятия влияет на всех. Улицы нашего гребанного города это не наша гоночная трасса и к сожалению многих, на них нельзя игнорировать основные законы которые установили не мы.
А так все супер.
Хочу поблагодарить Железных Братьев за хорошую организацию и веселое открытие. Все таки, чтобы мы не пыжели, но это мы приехали к ним в гости, а не они к нам
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
-
- новичок
- Аппарат: KYMCO Grand Dink 250
- Rollin
- заметный
- Аппарат: Всё продал.. :(
- Кролик
- новичок
- Аппарат: :( горный велик
- DiSabLe
- великий флудер
- kaban
- просто kaban
- Награды: 3
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
...что собралось СТОЛЬКО скутеристов одновременно, конечно, не может не радовать.
а то, что им пока не хватает организованности -- над этим еще работать и работать
а в остальном, можалуй, все прошло прилично и без повреждений.
а то, что им пока не хватает организованности -- над этим еще работать и работать
а в остальном, можалуй, все прошло прилично и без повреждений.
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
- Droog
- освоившийся
- Аппарат: Piaggio NRG mc2
- DiSabLe
- великий флудер
- Чапаев(WSC)
- новичок
- Аппарат: Peugeot Elyseo 100сс