саня, спасибо за такое сочинение! просто супер! что-то не похоже, чтоб ты на одни двойки учился, писать такие вот повести у тебя отлично получается!
отдельный респект за такое храброе решение - выбраться в дальняк.... прям с трудом в голове укладывается, как можно столько км на скутерах проехать?!

помнится, лет 5 назад ездил с отцом на бусе (правда в Крым и из Минска), но дорога и то казалось вечной будет. а тут на Джорне столько проехать... молодчина! прям гордость распирает за таких парней!
з.ы. после твоей статейки всерьёз подумываю выбраться в том же направлении (правда думаю всё же в Крым, уж очень люблю те места. тем более если и получится выбраться, то в августе - самый сезон). по дороге к тётке в гости заехать можно - в Николаеве живёт. ну а на море хотелось бы конечно задержаться на несколько деньков, я так просто не могу приехать на море, глянуть на него - и в этот же день уехать)). по-любому побуду денька 3-4 минимум.
отдельное спасибо за заряд позитивных эмоций - теперь точно буду биться о стену, чтоб сгонять на скутере в дальнячок!