Правила форума Рекомендации по оформлению тем в разделе "Угон"
Сам характер обсуждаемых вопросов в этих разделах подразумевает определенную долю негатива. Поэтому очень важно стараться излагать свои претензии по существу, без оскорблений и перехода на личности.
STLS писал(а):Кот а можно сделать тему, где как в базе тока фотки и номера рам.
В смысле для угнанных мопедок, или вообще для всех? Поясни идею, пожалуйста.
KLLIN писал(а):смотрю мужик поехал на априлии синей
Ууу, а как на меня сегодня думали, наверно... Вначале на мажесте на рынок, потом в городе, назад по городу с колесом на заднем сиденье (спер где-то, не иначе). Потом на Априлке уже с двумя колесами, потом на Априлке же на рынок, потому по району на Мажесте...
Может, ты меня и видел?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Vladimir V.V писал(а):Да какая разница вору китай-не китай-один хрен денег стоит!!!
Ну не знаю, почитал на московском скутер клубе про угоны, так сложилось такое впечатление что там китайцев воруют только нарики или булдосы с района...
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
Vladimir V.V писал(а):Да какая разница вору китай-не китай-один хрен денег стоит!!!
Ну не знаю, почитал на московском скутер клубе про угоны, так сложилось такое впечатление что там китайцев воруют только нарики или булдосы с района...
А японскую 20-ти летнию рухлядь воруют профессионалы!
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
KLLIN писал(а):как нестранно видел твою маджесту на кароне .... под крышай стояла !
Добавлено спустя 1 час 40 минут 15 секунд:
в 14: 10 это было ..
Фигаро тут, Фигаро там...
Антиоффтопик: если на то пошло, то у нас в Минске если что и воровать, то китайцев, потому что они у нас очень распространены. Никакой проблемы не будет продать как целиком, так и на разборку. Увы.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
народ вы тут демогогию развели лучше бы по делу трепались или реальным советом помогли, ЧЭЛ ты главное руки не опускай, в ментовке был!? Меты хоть и к...ы но не все, Коту помогли думаю и те помогут главное процесс на самотек не пускать.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]