Atrides писал(а):Хорошо, а кто видел спецальные сидения к мопедам, для перевозки детей до 7 лет ?
У нас вряд ли кто видел. Это почти такая же редкость, как и велосипедные детские кресла (хотя я видел в городе такой велосипед, родительница с дитем ехала). Но в каталоге Льюиса такие встречались.
У меня мысль переделать детское автокресло на скутер, но это пока только далекая мысль...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Atrides писал(а):Здаюсь, и сколько мне светит штраф за пасажира ?
~175 тысяч, но это было пол года назад,- сейчас незнаю.
А вообще смотря какой ГАИшнЕг попадется, половина на второго пассажира вообще внимания не обращают, а даже если и обратят всегда можно договорится(кроме очень редких ситуаций).
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
Glushak писал(а):~175 тысяч, но это было пол года назад,- сейчас незнаю.
вроде бы это:
Статья КоАП 18.14
Невыполнение требований сигналов регулирования дорожного движения, нарушение правил перевозки людей или других правил дорожного движения
4. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требований дорожных знаков или разметки либо нарушение правил проезда перекрестков, перевозки людей или грузов, буксировки транспортных средств, маневрирование, а также непредставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству, пешеходам, иным участникам дорожного движения: предупреждение или штраф от 1 до 5 б. в.
Если это тот пункт - то предупреждение или штраф от 35 тыс до 175 тыс....
Меня по началу частенько с пассажиром цепляли, нельзя мол и всё. Но я продолжаю вдвоем ездить, мотивируя наличием категории. Еще загоняю, что в МРЭО отказывают в постановке на учет как мотоцикл, поскольку в списках нет, хотя реально я возле МРЭО даже не проезжал