Кончайте флуд.
Тихий, если у тебя уже стучит -- то за лучшее будет разобрать и проверить, что именно стучит. Всякие ревитализанты, конечно, могут иногда избавить от шумов, но на убитом железе это просто мертвому припарка. Только хуже будет -- после хадовского ревитализанта растачивать цилиндр -- ломать фрезу.
Если же тебе просто нужно раскоксовать двигатель (например, есть шанс, что залегли кольца или нагар на клапанах), то есть жестокие спреи, после запшикивания которых всякие смолы размягчаются и выводятся с выхлопными газами. Мне один мастер советовал, говорил, то ли два, то ли три авто восстановил таким образом -- не разбирая двигатель раскоксовал залегшие кольца, восстановил компрессию. Если надо будет -- подъезжай, у меня есть баллончик.
Однако, как я понял, у тебя несколько другая проблема...
чего налить в внутрь?
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Re: чего налить в внутрь?
Хорошая штука для раскоксовывания колец - Лавр, стоит 35000 компрессия поднимется от 2-ух единиц и выше.Kot писал(а):Если же тебе просто нужно раскоксовать двигатель (например, есть шанс, что залегли кольца или нагар на клапанах), то есть жестокие спреи, после запшикивания которых всякие смолы размягчаются и выводятся с выхлопными газами. Мне один мастер советовал, говорил, то ли два, то ли три авто восстановил таким образом -- не разбирая двигатель раскоксовал залегшие кольца, восстановил компрессию. Если надо будет -- подъезжай, у меня есть баллончик.
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
"Нехороший" звук может быть, если клапана разрегулированы.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
-
- заметный
- Аппарат: Hors 052 -> Honda Lead 100 -> Derbi GP1 125cc
нет там клапановsema писал(а):"Нехороший" звук может быть, если клапана разрегулированы.
LEAD'er
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax
- Бобр_Фантом
- новичок
- Аппарат: Yamaha super Jog ZR