Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Ну да...он вроде разъедает нагар....но всё равно, ведь нужно чистить не только верх поршня....если чистить, то чистить все окна и т.д. А посему лучсе разобрать и не рисковать!!
тихий, какой-то дед в деревне говорил - закидывают в ЦПГ одну-две спички, закручивают свечу и заводят мотор.....типо спичка своими волокнами что-то чистит....я не принял это в серьез, но все же хз.....
я бы и вручную могу.......
так пластик как ......
пока разберёшь так и жизнь закончится.....
так ещё и собрать нужно.....жуть.......
болты некоторые......можно психопатом-шизовреником стать пока закрутишь........
надо искать скутер без пластика......срочно....
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
KLIM писал(а):тихий, какой-то дед в деревне говорил - закидывают в ЦПГ одну-две спички, закручивают свечу и заводят мотор.....типо спичка своими волокнами что-то чистит....я не принял это в серьез, но все же хз.....
будет настроение........
попробую.......а вдруг.........
Артёмич писал(а):Есть куча присадок для промывки двигателя
не доверяю я этим жидкостям....Полностью согласен с Aleksei - вручную самый надежный вариант!!! тихий, так а зачем те чистить там??? нагар он и в африке нагар, и никуда от него не денешься, т.к. происходит постоянное сгорание топлива, воздуха и масла, а от этого образуются продукты горения, которые оседают в ЦПГ!!!
Артёмич писал(а):Есть куча присадок для промывки двигателя
не доверяю я этим жидкостям....Полностью согласен с Aleksei - вручную самый надежный вариант!!! тихий, так а зачем те чистить там??? нагар он и в африке нагар, и никуда от него не денешься, т.к. происходит постоянное сгорание топлива, воздуха и масла, а от этого образуются продукты горения, которые оседают в ЦПГ!!!
стучит что то в цпг...
.на холодную...
.мне не нравится...
.етот звон..
ну да.....
присадкой хирургический вопрос не решить.....
.......
про пластик я молчу.....не нормативная лексика с обилием точек.....
лучше бы его не было.......