Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
A.p.T.e.M, главное на скорость не попадайся=) мне один гаевый говорил - ща поставлю мопед твой на штрафуху, пошлю запрос Китайцам - они мне с удовольствием рассскажут что и как в твоем мопедике!!! А потом пойдешь у меня "по этапу" - подделка документов, без прав и т.д.....
KLIM писал(а):A.p.T.e.M, главное на скорость не попадайся=) мне один гаевый говорил - ща поставлю мопед твой на штрафуху, пошлю запрос Китайцам - они мне с удовольствием рассскажут что и как в твоем мопедике!!! А потом пойдешь у меня "по этапу" - подделка документов, без прав и т.д.....
да по моему, он просто решил тебя запугать!!!! была бы у них такая возможность, был бы у них хотя бы по китайским аппаратам полный список кубатурников!!! не так ли????
A.p.T.e.M, может запугать(хотя мне как-то совсем не страшно было), а может и правду говорил!!! Просто смысл ему этим заниматься???? Он провозится несколько дней\недель со мной, а в итоге даст штраф за то что без прав и все??? Думаю статья - это громко сказано, хотя...... ему все равно лучше за это время наловить гонщиков на тачках и навыписывать штрафов=)))
З.Ы. мой мопед на учете стоит, так что все могло закончится тупо вводом в комп номера рамы моего мопеда!
В списке ГАИ 125 есть, а прикинь, если 50 нет сразу косяк.
Объём, примерно, могут померять той же штукой что и CO у авто.
Меняй глушитель. А вся это муть с доками грозит 2-мя годами условно.
Зато в Армию не возьмут.
Можно придумать название, которого не существует в природе, например Peugeot Antarktic 50 .....такого скутера точно не будет в базах ....аа..глушитель, а что если у меня прямоток?
Aleksei писал(а):Можно придумать название, которого не существует в природе, например Peugeot Antarktic 50 .....такого скутера точно не будет в базах ....аа..глушитель, а что если у меня прямоток?
Название ты класное придумал .
Надо что б шланг не получалось недать т. е. много отверстий вразные стороны.