И опять про грузы.....

Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin
Награды: 9

Скутерист года Путешественник года Здравый смысл Лицо МСК
Аппарат: Suzuki Burgman 650
Телефон: (29) 33 606 59
Re: И опять про грузы.....

Сообщение Kot »

Витек писал(а):Кто на твой взгляд прав??В начале ты говорил что я, а щяс говориш что лёха!
То, что мое сообщение в форум поместилось после твоего, еще вовсе не обозначает, что ты прав. Когда я писал ответ, в теме еще не было сообщений. И если бы ты прочитал мое сообщение внимательно и включил воображение, представив себе наглядно 1 ролик и сотню, ты бы не делал таких выводов. Впрочем, понять, что ты неправ можно было бы сразу, если бы ты прочитал следующее предложение после фразы "ты прав", а именно "чем больше роликов, тем лучше".

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
A.p.T.e.M
освоившийся
Аппарат: Yamaha grand Axsis 100 =>> пешеход

Сообщение A.p.T.e.M »

да, Kot, лучше, но спор состоял в другом. они спорили можно ли вообще ездить с 4-мя роликами! конечно можно, но с последствиями))
Aleksei
известный
Аппарат: нет

Сообщение Aleksei »

A.p.T.e.M
неа..;что можно это и так понятно, спорили, будет ли губительные
KLIM
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax

Сообщение KLIM »

Витек, 4 ролика на варике, в котором изначально 6 роликов, нельзя ставить не в коем случае, т.к. рано или поздно выкинешь колено и варик в лучшем случае!!! Если в варике 6 ролов - то можно ставить 3, но потяжелее!!! Есть варик с 8 роликами(на маджах, бургах такие идут знаю точно) - вот там можно попробывать с 4 роликами(поставить через 1)!!! В некоторых мопедах по родному идут 3 ролика в вариаторе(например в Летсах 1 и 2 такое встречается), но те 3 ролика в сумме весят около 30-36 грамм(т.е. если бы стояло 6 роллов по 6 грамм - было бы тоже самое) Но когда стоят 3 ролика - на них идет большая нагрузка и соответственно больший износ!!!
Больше газу - меньше ямок))
бушмен
Брестский скутер-клуб
Аппарат: honda GL 1500
Телефон: +375297962847

Сообщение бушмен »

Колену однозначно пипец придет, как и вариатору тоже (направляющие улетают на ЙУХ)
А кто сказал что Лукойл плохое масло? Я себе в машину постоянно заливаю полусинтетику и пока жалоб у меня нет
Если масло дешевое - это не значит что оно плохое
Луксойл - согласен полное г........ В мерсе у меня после 10000 км (на Лукойле) смыло весь нагар. Я никому ничего не доказываю, я просто привожу факты проверенные на себе
Можно покупать Castrol по 15 долларов за литр, только где гарантия что оно не разлито в каком нибудь польском подвале. У меня друг вообще уже три года заливает Лукойл в Хюндай Лантру 1998 года и в мотор даже не заглядывает
Просто у НАС стереотип такой сложился, что если дорого то это хорошая вещь, что лучше Пассата машины нет и что китайские мопеды лучше японских, потому что они НОВЫЕ
На счет бензина кота полностью поддерживаю
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. (с) Марк Твен

Вернуться в «Начинающим»