Кабан в ДТП.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax
- kaban
- просто kaban
- Награды: 3
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
Re: Кабан в ДТП.
это точно... пока не вляпаешься - не узнаешьKLIM писал(а):Знать бы точно где идиот, а где адекватный человек...
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
- -=Sanek=-
- вояка
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
пля..... во как оно бывает...... не мы, так нас......
Зализывай раны Лешка!
Зализывай раны Лешка!
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Сегодня в дождь ездил. Мало того, что видимость из-за ливня просто никакая, так очень многие водилы себя не утруждают включением поворотов. Несколько раз сегодня ехал, и что-то подсказывало: вот к этому сбоку лучше не пристраиваться на перекрестке, хоть у него поворот и не горит, но как-то странно он на полосах стоит... И действительно, чувак, стоя одновременно на первой и второй полосе, без указателя поворота поворачивает налево...kaban писал(а):это точно... пока не вляпаешься - не узнаешьKLIM писал(а):Знать бы точно где идиот, а где адекватный человек...
А еще хуже (ну, или не хуже, просто противнее), когда поворот показывают постфактум, уже после маневра. Сегодня тоже -- р-раз! -- и очередной придурок со второй полосы через первую сворачивает передо мной на стоянку рынка, включая поворот только уже находясь на первой полосе... Опять же, слава Богу, наблюдая подозрительную суету на полосах движения впереди, скинул скорость, и успел притормозить...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Kot
Да стоит только выехать в центр города!У меня каждый раз приключение.Вот сегодня ездил с отцом по делам.Я был за рулем.Перед нами едет баба,говорит по телефону и что-то еще делает.Едет прямо на перекрестке,четырехполоска.Я хочу по левому ряду с ней ехать,а отец говорит,мол лучше не надо,посмотри на нее...А она лялякает по телефону и красится.Доезжаем до самого перекрестка,и бац,он резко налево!!!Т.е. ,если бы ехал я как хотел,то она бы мне 100% въехала в бок!Я наблюдал за ней,она даже по зеркалам не смотрела...Короче ужас...Хватит выехать в город в час пик и такого насмотришься,что аж жутко...
Да стоит только выехать в центр города!У меня каждый раз приключение.Вот сегодня ездил с отцом по делам.Я был за рулем.Перед нами едет баба,говорит по телефону и что-то еще делает.Едет прямо на перекрестке,четырехполоска.Я хочу по левому ряду с ней ехать,а отец говорит,мол лучше не надо,посмотри на нее...А она лялякает по телефону и красится.Доезжаем до самого перекрестка,и бац,он резко налево!!!Т.е. ,если бы ехал я как хотел,то она бы мне 100% въехала в бок!Я наблюдал за ней,она даже по зеркалам не смотрела...Короче ужас...Хватит выехать в город в час пик и такого насмотришься,что аж жутко...
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
Кабаныч скажу одно и повторюсь за многими главное что сам почти цел, а железо и пластмаски там всякие это всё восстановить можно. Восстанавливайся, а виновный я думаю понесёт ответственность ...
Velcom 617-64-96
MTS 263-81-00
MTS 263-81-00
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
Артёмич привыкай сынок, это суровая правда жизни эт я так шутя.
-
- заметный
- Аппарат: Piaggio Skiper 150=>Yamaha Majesty 250=>St1100
- Телефон: +7 921 401 43 32
Леха, поправляйся, ремонтируйся, ждем твоего возвращения!
- kaban
- просто kaban
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
Куда ж я денусь...
Вот правая начнет нога толком сгибаться - сразу в гараж, коника реанимировать.
Это уже хроническое...
Это уже хроническое...
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
-
- освоившийся
- Аппарат: Yamaha grand Axsis 100 =>> пешеход
зная по своему опыту, лучше скут не трогать, пока не решишь вопросов со стаховой!! потому что потом могут быть проблемы!! сначала разберись со страховой!! мой тебе совет, т.к. сам был в подобной ситуации!!!kaban писал(а):Куда ж я денусь...
Это уже хроническое...
сам чуть не лишился траховки, начав что-то делать!! благо отец вовремя остановил меня!!!!
- Egorka:)
- заметный
- Награды: 1
- Аппарат: Suzuki GSXR AE749 '05 & Mitsubishi Galant 2.0i E55
Да Лёшка,сожалею.Ну ты поправляйся,раннерок залечится и будем обратно видеть тебя на дорогах!
"Чтобы жить в огне,надо жечь по жизни"(с)
+375291512450
+375291512450
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Лексей когда в асе появишся потрещим по поводу пластика и там поворотников вских давай выздаравливай быстрее
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Юрий
- новичок
- Аппарат: Aprilia Leonardo
По правилам, виноват водитель toyota, т.к. при развороте при недостаточном радиусе, ширины дороги, водитель обязан показать правый сигнал поворота, сдать вправо (как он и сделал), остановиться, показать левый сигнал поворота, убедится в отсутствии попутного и встречного транспортного средства, после чего произвести разворот.
no coment
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax
Юрий, ну так мы давно поняли, что водила таеты виноват....и ГАИ тоже это поняло!
Больше газу - меньше ямок))
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
Леха, привет
Аккуратно все повреждения описать и по инету сформировать список запчастей и их цен. Когда будут делать оценку - держать все под рукой и проконтролировать - пусть обосновывают цены если что. Коля завязал свой X9 об Пассат в узел, с инета все цены сгрузили заранее - ему насчитали больше трех косарей компенсации - вполне адекватно.
Бежать на работу не спеши - проваляешся спокойно на больничном, поправишь колено и через месяцок закроешь его с документами уже для уголовного дела за причинение телесных повреждений повлекших растройство здоровья или готовых для подачи на моральную компенсацию.
Аккуратно все повреждения описать и по инету сформировать список запчастей и их цен. Когда будут делать оценку - держать все под рукой и проконтролировать - пусть обосновывают цены если что. Коля завязал свой X9 об Пассат в узел, с инета все цены сгрузили заранее - ему насчитали больше трех косарей компенсации - вполне адекватно.
Бежать на работу не спеши - проваляешся спокойно на больничном, поправишь колено и через месяцок закроешь его с документами уже для уголовного дела за причинение телесных повреждений повлекших растройство здоровья или готовых для подачи на моральную компенсацию.
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia