Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
что где куда вставить?
куда прикрутить?
на фото есть данные....
.я в електрике ноль.....
может не получится подключить....
да и музыку пора поставить...
тихий
а ты уверен, что тебе нужен именно прикуриватель? Вот лично я, к примеру, решил, что сам прикуриватель мне ни к чему -- у меня просто нет на него приборов, а покупать отдельно зарядник для ноута за 50$ как-то смысла нет...
Я себе планирую поставить сразу переходник с розеткой на 220. Конечно, это излишний преобразователь -- 12 на 220, и с 220 обратно на какие-нибудь 12 или 3.5 -- но мне этот вариант кажется более удобным...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Kot писал(а):тихий
а ты уверен, что тебе нужен именно прикуриватель? Вот лично я, к примеру, решил, что сам прикуриватель мне ни к чему -- у меня просто нет на него приборов, а покупать отдельно зарядник для ноута за 50$ как-то смысла нет...
Я себе планирую поставить сразу переходник с розеткой на 220. Конечно, это излишний преобразователь -- 12 на 220, и с 220 обратно на какие-нибудь 12 или 3.5 -- но мне этот вариант кажется более удобным...
вообще нужна зарядка для кпк.....
220 для скутера.....?
Kot
Я вот подумывал на бургман поставить прикуриватель,чтобы подключить радар например.У Гены Нэксуса помню видел.Говорил спасал.Главное вывести его так,чтобы видеть как моргает лампочка,потому ничего не услышишь
Артёмич писал(а):Kot
Я вот подумывал на бургман поставить прикуриватель,чтобы подключить радар например.У Гены Нэксуса помню видел.Говорил спасал.Главное вывести его так,чтобы видеть как моргает лампочка,потому ничего не услышишь
я тоже думал об этом... да и лампочку можно не увидеть... там реакция нужна чтоб успеть скорость скинуть. но это всёж лучше чем попасться к гайцам
По теме: ставил себе напрямую от акума, вставил предохранитель и нормально все работает, а всунуть его можно куда угодно где место есть, но смотри что бы удобно было достать его и желательно под левую руку, если на ходу доставать. Короче, провод от аккума от "+" ведешь к прикуривателю на центр, а на ушко на корпусе от "-" и все будет работать, только мой совет поставь лучше предохранитель, т.к. прикуриватель это по суте замыкание и проводка может сгореть.
Timosha писал(а):Короче, провод от аккума от "+" ведешь к прикуривателю на центр, а на ушко на корпусе от "-" и все будет работать, только мой совет поставь лучше предохранитель, т.к. прикуриватель это по суте замыкание и проводка может сгореть.
Спасибо за совет, а предохранитель лучше ставить на + или на -, и какой мощности?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.