Нужно ли создавать отдельный раздел - "Стайлинг"?
Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
- Pinsk_leXa
- заметный
- Аппарат: Honda X8R-S был) Ford Focus
Нужно ли создавать отдельный раздел - "Стайлинг"?
Я считаю нужно!
Скорость, как полет всё замирает внутри... а мимо всё летит…
-
- новичок
- Аппарат: пешкомобиль
Re: Нужно ли создавать отдельный раздел - "Стайлинг"?
создавайте естественно
-
- заметный
- Аппарат: Hors 052 -> Honda Lead 100 -> Derbi GP1 125cc
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
А я против. Толку от лишнего раздела? Чем плохо вопросы стайлинга обсуждать в разделе "Тюнинг", тем паче что стайлинг и есть разновидность тюнинга?
Вот, к примеру, сейчас существуют разделы "Тех. зона" и "Новичкам", в то же время некоторые личности напрочь игнорируют раздел "Новичкам", и складывают все свои вопросы в раздел "Тех. зона". Лишняя работа модераторам.
Более того, даже конкретно этот опрос изначально был создан в разделе "Разное (общие вопросы)", вместо того, чтоб быть созданным в разделе "Кніга скаргаў і прапаноў" (Работа форумаў, сайта).
Я считаю, что нет у нас такого количества стилистов, чтобы создавать отдельный раздел.
Вот, к примеру, сейчас существуют разделы "Тех. зона" и "Новичкам", в то же время некоторые личности напрочь игнорируют раздел "Новичкам", и складывают все свои вопросы в раздел "Тех. зона". Лишняя работа модераторам.
Более того, даже конкретно этот опрос изначально был создан в разделе "Разное (общие вопросы)", вместо того, чтоб быть созданным в разделе "Кніга скаргаў і прапаноў" (Работа форумаў, сайта).
Я считаю, что нет у нас такого количества стилистов, чтобы создавать отдельный раздел.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Kot Можно создать как подраздел в разделе "тюнинг". Или переименовать "тюнинг" в "тюнинг и стайлинг"
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Витек
- падонак
- Аппарат: Honda Lead
И я за!!!!
Кот если сложно создать то переименуй тюнинг в стайлинг-тюнинг, или какой нить другой раздел переименуй!
Кот если сложно создать то переименуй тюнинг в стайлинг-тюнинг, или какой нить другой раздел переименуй!
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax
Согласен с Brenwen!!!
Больше газу - меньше ямок))
- Kot
- aka Kot Matroskin
doneBrenwen писал(а):переименовать "тюнинг" в "тюнинг и стайлинг"
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Присоединяюсь и не вижу смысла, т.к. форум и так переполнен разделами а еще добавятся региональные клубы. При этом *тюнинг* почти пустой.Kot писал(а):Я считаю, что нет у нас такого количества стилистов, чтобы создавать отдельный раздел.
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- Pinsk_leXa
- заметный
Извиняюсь. Потом только подумал, что лучше было в разделе "Кніга скаргаў і прапаноў"!Kot писал(а):А я против. Толку от лишнего раздела? Чем плохо вопросы стайлинга обсуждать в разделе "Тюнинг", тем паче что стайлинг и есть разновидность тюнинга?
Более того, даже конкретно этот опрос изначально был создан в разделе "Разное (общие вопросы)", вместо того, чтоб быть созданным в (Работа форумаў, сайта).
Кстати большинство за создание!
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Довод за создание: большинство сайтов скутер-клуба содержат данный раздел; Стайлинг во общем дешевле, чем тюнинг. ( мало людей, которые согласятся ставить поршневые за 200-300 у.е. и т.д.).
- Kot
- aka Kot Matroskin
Ну, если учесть следующие цифры:Pinsk_leXa писал(а):Кстати большинство за создание!
Статистика
Всего сообщений: 61537 | Тем: 4388 | Пользователей: 2550
То большинству как раз таки плевать на это с высокой башни.голосование писал(а):Всего голосов : 18
-
- заметный
- Аппарат: Hors 052 -> Honda Lead 100 -> Derbi GP1 125cc
Kot
ну а кто их них имеет хоть одно сообщение?) и вообще появляеццо на форуме?
ну а кто их них имеет хоть одно сообщение?) и вообще появляеццо на форуме?
LEAD'er
- Kot
- aka Kot Matroskin
Хм, было бы забавно в статистике видеть реальных пользователей... Типа, количетсво тех, кто заходил на форум за последний месяц.uskaritel писал(а):ну а кто их них имеет хоть одно сообщение?) и вообще появляеццо на форуме?
А вообще такого рода голосования напоминают анекдот:
"Проведенное на нашем сайте голосование показало, что интернетом пользуется 100% людей".
- Pinsk_leXa
- заметный
Нет ,Кот, ты ошибаешся! Кому надо было, кто принимает участие в жизни форума, тот проголосовал! Интересно было бы услышать ответ на вопрос у людей, которые относительно давно на форуме.Kot писал(а):Хм, было бы забавно в статистике видеть реальных пользователей... Типа, количетсво тех, кто заходил на форум за последний месяц.uskaritel писал(а):ну а кто их них имеет хоть одно сообщение?) и вообще появляеццо на форуме?
А вообще такого рода голосования напоминают анекдот:
"Проведенное на нашем сайте голосование показало, что интернетом пользуется 100% людей".
Плохо конечно, что нельзя посмотреть какой пользователь выбрал тот или иной ответ.
P.S. Уже проголосовало 40 человек.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Как раз может наберётся 50-ка пользователей, которые нормально посещают форум. Согласись?Kot писал(а):Pinsk_leXa писал(а):Кстати большинство за создание!
Ну, если учесть следующие цифры:
Статистика
Всего сообщений: 61537 | Тем: 4388 | Пользователей: 2550То большинству как раз таки плевать на это с высокой башни.голосование писал(а):Всего голосов : 18