Ещё -1 =(

Все, что происходит на дорогах РБ, и с ними связанное: состояние дорог, ГАИ, ДТП и т.п.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
KLIM
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax

Re: Ещё -1 =(

Сообщение KLIM »

Pinsk_leXa, смотря где....иногда даже на !!!СКУТЕ!!! обгоняю спортов в городе....

Больше газу - меньше ямок))
Brenwen
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 3

Дебют года Здравый смысл
Аппарат: Honda SilverWing 400
Телефон: +375291759624 Velcom

Сообщение Brenwen »

Pinsk_leXa писал(а):Мне тоже слабо верится что он ехал 60 км/ч. Не разу не видел чтобы, спортачи 60 км/ч ездили. Они обычно меньше 100-ки не ездят.
По такой логике у покупателей спортов права нужно забирать сразу, в момент постановки спорта на учет |-D .
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
sema
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
Телефон: 102 :-)

Сообщение sema »

Посмотрел на повреждения, не такие уж и сильные. Елси мот. с водитем весил 300 кг., то сила удара на скорости 60км. около 5 т. Вполне допустимо. На сотке мог бы вообще разорвать машину.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
ma4o
падонак
Аппарат: Че?!

Сообщение ma4o »

sema да ну не городи чушь. А на 200 что, расщепить на молекулы? Я на 50км.ч. всадил хонде вшивег в заднее колесо дверь крыло на своем мерсе, за что права и забрали, у меня бампер и стекло фары, у хонды вмятины и вырвало крепление аморта, но [ *** у нас не матерятся! *** ] никак там прогибов порогов таких не было... да и ауди крепче сраной хонды.

Про 60 я поверил будь там чоппер... эти люди действительно не носяцца а ездят в удовольствие.

Кот, касаемо оттормозиться, скажу тебе не все так просто, смотри пусть даже парень и ехал 60 он мог подъезжая к перекрестку просто быть уверенным что его рпопускают, а тетя не видела его (не важно по какой причине). Как результат за 10 метров до него она выскакивает, даже если бы он затормозил резко - это мгновенный снос и бум.
Egorka:)
заметный
Награды: 1

Крышу сносит
Аппарат: Suzuki GSXR AE749 '05 & Mitsubishi Galant 2.0i E55

Сообщение Egorka:) »

На некоторых мото тахометры сделаны так,чтобы при ударе стрелка оставалась на последнем наивысшем значении,у этого парниши экспертиза увидела около 3000 об/м. и была включена 3-я передача,на 600 кубовом спорте это примерно 55-60 км/ч,сама экспертиза это сказала и парень который ехал рядом может врать гаишникам,но никак ни мне....!

То что спорты все летают и т.д. и т.п.,я уже и про скутеристов писал,что про нас многие думают.
Просто наверно не тех байкеров видите,я согласен,они часто притапливают,но и зачастую едут в районе 60-80 км/ч по городу!
"Чтобы жить в огне,надо жечь по жизни"(с)

+375291512450
ma4o
падонак

Сообщение ma4o »

Egorka:) из всех моих знакомых людей у кого спорты если выезжают на дорогу то главным образом погонять... =) не носяцца первые пару дней после очередных падений. И как ни странно не один из них не ездит на нем каждый день на работус работы как я когда то на моцыке своем, а это всего лишь игрушка как сони плейстейшен, стоит в гараже и иногда достается под настроение :cranky:
DraG
заметный
Телефон: +375296450700

Сообщение DraG »

частеноко вижу байкеров едущий со скоростью ниже 70 км\ч,видел как-то несколько раз разных людей на хаябузах,один ехал 35 км\ч,замерял по своему спидаку))))причём ехал он с такой скоростью относительно долго.Но есть одно НО они все так ездят днём,а ночью всё иначе
Мутная школа, от барбитуры до метадона
Antananarivu
известный
Аппарат: Honda Dio AF-34
Телефон: +375-29-754-97-56

Сообщение Antananarivu »

DraG писал(а):Но есть одно НО они все так ездят днём,а ночью всё иначе
точно.! у меня окна выходят на орловскую (выст.комплекс) - так тут после 23:00 парни по 2-е и более разгоняют свой пули до 130 км точно!!! X-|
а на участке от моста до моста через свислоч начинаю выделываться (типа стант и всё такое)!!! :crazy2:
Артёмич
известный
Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4

Сообщение Артёмич »

Вот насчет ,что они ночью выезжают-это да.Я живу недалеко от одной дороги.Он ровная полностью,только парочка небольших изгибов.В 23.00 что там творится...Я один раз стоял,просто наслаждался звуком :) Чуваки использовали 2 передачи,видно стантовали...
Так а вы не задумывались,для чего они выезжают ночью?Правильно,чтобы было безопаснее гонять!Ведь же машин меньше,людей меньше...
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
KLIM
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax

Сообщение KLIM »

Я думаю в этом споре каждый останется при своем мнении!!!
Больше газу - меньше ямок))
Артёмич
известный
Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4

Сообщение Артёмич »

KLIM
Ты прав ,конечно же.Каждый хвалит свой кулек...
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin
Награды: 9

Скутерист года Путешественник года Здравый смысл Лицо МСК
Аппарат: Suzuki Burgman 650
Телефон: (29) 33 606 59

Сообщение Kot »

Egorka:) писал(а):На некоторых мото тахометры сделаны так,чтобы при ударе стрелка оставалась на последнем наивысшем значении,у этого парниши экспертиза увидела около 3000 об/м. и была включена 3-я передача,на 600 кубовом спорте это примерно 55-60 км/ч,сама экспертиза это сказала и парень который ехал рядом может врать гаишникам,но никак ни мне....!
Да, прочитав такое, я уже начинаю склоняться больше к официальной версии...

Но тогда скажи мне, Егорка, как можно настолько мощно влететь в автомобиль на скорости 55 км/ч, причем в автомобиль, который не особо быстро-то и ехал, судя по положению после столкновения?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Brenwen
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 3

Дебют года Здравый смысл
Аппарат: Honda SilverWing 400
Телефон: +375291759624 Velcom

Сообщение Brenwen »

Kot писал(а):Но тогда скажи мне, Егорка, как можно настолько мощно влететь в автомобиль на скорости 55 км/ч, причем в автомобиль, который не особо быстро-то и ехал, судя по положению после столкновения?
Тут я тебе скажу, что автомобили современные довольно мягкие, в них за счет сминания кузова гасится энергия удара. Если б это была "Победа" - водитель бы только кровь смыл и можно дальше ехать.
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin
Награды: 9

Скутерист года Путешественник года Здравый смысл Лицо МСК
Аппарат: Suzuki Burgman 650
Телефон: (29) 33 606 59

Сообщение Kot »

Ну хорошо... Сколько мы там секунд считали на скорости 55? 1, 2, 3, 4 -- и за все это время он не увидел автомобиль и не остановился? Я чего-то искренне не понимаю.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
ma4o
падонак

Сообщение ma4o »

Сегодня ехал с троицкого, без труда разогнался до 90... :-) меньше там ехать грех.
Видимость перекрестка начинается только со второй половины моста.

Kot скорее всего было так: он увидел машину которая стояла на перекрестке и будучи уверен что она пропускает не пытался сбросить скорость а возможно наоборот даже придал газку. Та в свою очередь из-за большой скорости мото, мал. дистанцией до того как заметить просто выехала. И тут бум.

В этой ситуации парня могла спасти только скорость 20км при проезде перекрестка.

Бабу жаль, на её месте мог оказаться абсолютно любой самый законопослушный водитель.
Правилами нельзя описать всю жизнь, действительно надо ездить по законам выживания.
Для хрустиков это более чем актуально.

Вернуться в «На дорогах Беларуси»