Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-Light- писал(а):Приветствую! Вот собственно хочу узнать о марки скутеров "Atlant" Как качество? Как они в общем?
В отдельности хочу знать про модель Jazz ...
Только попрошу без всяких вокликов "Китай дерьмо", " Купи что-нибудь другое " и т.п.
Заранее СПС !
Ты задал вопрос? отвечаю: китай дерьмо, купи что-нибудь другое японское или европейское..китай сыпется практически с момента покупки..бывают ооччень редкие исключения, но надеятся не стоит.. 99 процентов что намучаешься потом с ним.
-Light- писал(а):Приветствую! Вот собственно хочу узнать о марки скутеров "Atlant" Как качество? Как они в общем?
В отдельности хочу знать про модель Jazz ...
Только попрошу без всяких вокликов "Китай дерьмо", " Купи что-нибудь другое " и т.п.
Заранее СПС !
Ты задал вопрос? отвечаю: китай дерьмо, купи что-нибудь другое японское или европейское..китай сыпется практически с момента покупки..бывают ооччень редкие исключения, но надеятся не стоит.. 99 процентов что намучаешься потом с ним.
Человек сказал же без всяких воскликов! НЕ так уж 99 % дерьмо. Это просто у 99% руки кривые.
Скорость, как полет всё замирает внутри... а мимо всё летит…
Я с того же города что и DUMAH, тут хорошее врядли найдшь , если и найдешь то запчастей нет, вот он посмотрел на каленвалу подшипник износился и таких у нас в городе нет!
Да и всё равно может Atlant как раз из тех редких китайцев, которые живучие
Что-то мне подстазывает, что Атлант, это лишь торговая марка......ПОпробуй поищи Jialing...а вообще почитай этот форум : http://www.china-scooter.ru/ , там по китайцам тебе больше скажут!!
Pinsk_leXa писал(а):
Человек сказал же без всяких воскликов! НЕ так уж 99 % дерьмо. Это просто у 99% руки кривые.
Доказывать обратное можно сколько угодно, но факт остается фактом. В китайском мотопроме есть неплохие варианты, но их единицы, и у нас их не найти..конкретно по модели, упомянутой в данной теме, я уже высказался..
З.Ы к топикстартеру, хочешь нормального китая - бери kymco
Кто те такое сказал??? Я же писал, есть тарговые марки, которые вешают шильдики, а есть произвидители китайских скутеров!! и поверь, их много!!!! Почитай форум, ссылка на который в моеём предыдущем посте...мож поймёшь что....