Я как не официальный заместитель преседателя Минского Скутер Клуба!!!(был выдвинут на костре в городе Слуцке,когда была акция:"Внимание скутерист!!")Прощу понемания от ВАС!!!и конечно помощи!!! Всем нам известный председатель МСК(Борис,он же Пид Буль),попал в аварию!!Славо богу он отделался мелкими царапинами!!Всего-то сломал ребро и ободрался до костей!!!Скутер же оторвал бампер и помял пол машины!!!(два задних крыла и задняя дверка!со всеми стопоками!!!)Причина аварии:мокрый асвальт и огромная яма в нем!!!при резком тормозе,скутер как молоток попер задней частью в обочину,где стояла 2004года Рено ЛАГУНА!!!вобщем проблема очень серьезная хозяин машины запросил большую сумму $,что бы решить вопрос на месте!!(тут попрошу не задавать лишних вопросов почему не вызвали Гаи и так далее,если очень интерестно звоните мне раскожу 319-39-27 Ну уверяю все были трезвые!!!) часть денег мы уже внесли!!!(30-40 % от запрошенной) осталось заплатить еще кругленькую сумму!!!(сумма порядком ценной двух хороших скутеров) срок до 15 числа этого месеца!!! от безытходностью ситуации прошу помощи от Скутеристов!! поймите, что эта ситуация может случиться с каждым из НАС!!!кто может отдалжить или пожертвовать какую-либо символическую сумму!! прощу откликнуться!!!Как говориться:"С миру по нитке,голому рубашка!!" попрошу отписывать здесь кто может пожертвовать!!!
я сам буду висти список:"кто и сколько здал" большие суммы плонируем отдать!!!
Огромное спасибо !!!Извените за мои банальные ошибки!!не пускайте слова на ветер!!(тут не флудите)нужна Ваша реальная помощь!! Огромное спасибо, что хоть прочитали эту проблему!!Жду ваших звонков:3193927 велком!!
Деньги на WM кошелек собирает Kot, обналичивает и передает в руки Маскалидзе. В примечании к переводу пишите, от кого!
вот кто обещал помощь:
1)goki
2)Беспечный ездок
3)Савушка