Ну что-ж, позволю себе отписаться и отметить высокий уровень организиции мероприятия. Кто занимался - респект и уважуха. Недочетов существенных (тех, что грозили срывом *утренника*) пожалуйи не было, кроме указанных. От себя позволю добавить лишь отсутствие организации питания. В следующий раз надо-бы предусмотреть более основательно. Спасибо всем, кто составил великолепную компанию, отличный день и приятное времяпровождение.
Спасибо B.Boys за шоу и отдельный респект Maskalidze. В следующий раз постарайтесь быть скромнее.
Кста, на следующий день нашел в бусе под сидениями крошки с мероприятия. А именно:
1. Черный зонт, сильно потрепанный ветром или *перееханный* скутером. Если у владельца останется зверское желание отдать в мастерскую на реанимацию, звоните, пока не выбросил.( сорри, но кажется только туда ему дорога.)
2. Отрез зеленой плащевой ткани, видимо кто-то вез с расчетом положить под палатку. Пока лежит в гараже.
Мероприятие в Слуцке 23.05.09
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Re: Мероприятие в Слуцке 23.05.09
Ребята, давайте не будем писать тут о печальном, дабы не портить приятное впечатление от мероприятия.
Все топики о самозащите вынесены отсюда в другую ветку: http://scooterclub.extreme.by/nforum/vi ... 5&start=30
P.S. сорри.
Все топики о самозащите вынесены отсюда в другую ветку: http://scooterclub.extreme.by/nforum/vi ... 5&start=30
P.S. сорри.
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- Никита Подоля
- StuntRider
- Аппарат: Honda Dio
Когда будут выложены фотографии с мероприятия??? У меня например только пару фоток.
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
BIKER_BOYZ
Видимо на главную страницу сайта не заходишь, а зря, т. к. там уже давно готова статья о мероприятии в Слуцке, иллюстрированная фото. Открывай и читай: http://scooterclub.extreme.by/news/13-b ... -v-slutske
Видимо на главную страницу сайта не заходишь, а зря, т. к. там уже давно готова статья о мероприятии в Слуцке, иллюстрированная фото. Открывай и читай: http://scooterclub.extreme.by/news/13-b ... -v-slutske
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- Никита Подоля
- StuntRider
)) это я видял)) Где ещё фото?)Vatson писал(а):BIKER_BOYZ
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
У мну. Времени все нет выцепить оттуда что-нибудь стоящее.BIKER_BOYZ писал(а):)) это я видял)) Где ещё фото?)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Никита Подоля
- StuntRider
Как нибудь на досуге, выбери десяток лучших фоток.Kot писал(а):У мну. Времени все нет выцепить оттуда что-нибудь стоящее.BIKER_BOYZ писал(а):)) это я видял)) Где ещё фото?)
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Ну калi ужо можна будзе фоткi убачыць?
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- Никита Подоля
- StuntRider
Ребят, только вспомнил=) На мероприятии дал каму-то сетку "Лоисовскую" на шести крюках. И мне её не вернули((( Может у каго проснётся совесть и всё таки отдадите её мне)))))