Я узнал, что у меня есть огромная семья:
Мак и белый порошок, конопли большой мешок
Водка, пиво разливное - это всё моё, родное
Всё на свете прёт меня, наркоман наверно я!
ЧУВАК, а ты о других подумал : Наверно не только тебе хочется со всеми сезон открывать !!!!!!!!!!!! И я так думаю, что многие меня поддержат. Т.К. многие в суботу не могут!!!!!!!!!!!!!!!
Кто не был студентом тому не понять как хочется жрать, еба**ся и спать
Avdey писал(а):ЧУВАК, а ты о других подумал : Наверно не только тебе хочется со всеми сезон открывать !!!!!!!!!!!! И я так думаю, что многие меня поддержат. Т.К. многие в суботу не могут!!!!!!!!!!!!!!!
Во-первых Не один я так голосовал...
Во-вторых Не от одного меня зависит дата открытия, т.е. от меня вообще ничего не зависит... Каждый пишет, когда ему удобно быть на открытии. Вообще-то уже давно-давно пошёл разговор, что открытие будет 2 апреля ( а может 1-го ) !!!!!!!!
Я узнал, что у меня есть огромная семья:
Мак и белый порошок, конопли большой мешок
Водка, пиво разливное - это всё моё, родное
Всё на свете прёт меня, наркоман наверно я!
Я вообще думаю, что можно собраться в воскресенье ( иль в субботу -если не будет открытия) и просто покотаться, бо больше ждать не могу да и ходить пешком задрало!!!!!!!!! как вам идея (погода примерно +3-+5 БЕЗ ДОЖДЯ
Кто не был студентом тому не понять как хочется жрать, еба**ся и спать
Avdey, будет тепло я думаю не один ты будешь кататься!
Ну я конечно понимаю что снег, который будет таять вам не помеха, водоотталкивающая резина наверное 8)
Блин на открытие не приеду, ну или не на скуте
Короче!!! Всем по барабану когда мы хотим! Если подстраиваться под каждого то мы так до мая будем фигнёй страдать! Когда скажут организаторы-тогда и будет! Кто не смог, тот сам виноват!!!!
Интересно, чем суббота не устраивает ? Выходной вроде :
Хотя по большому счёту было бы лучше убить субботу на подготовку, а открытие сделать с самого утра в воскресенье.
Droog писал(а):Интересно, чем суббота не устраивает ? Выходной вроде :
Хотя по большому счёту было бы лучше убить субботу на подготовку, а открытие сделать с самого утра в воскресенье.
Выходной, то выходной, но вот в колледже не совсем, поэтому, воскресенье лучше