+1 за кота ,я там сегодня проехал и могу сказать , что видеть она его точно не могла , обзор там просто shit ,тем более ,если он летел около 100 ,что на мой взгляд очевидно ... Если у неё окна в машине были закрыты ,а в салоне играла приятная музыка ,то и слышать не могла тоже ...
А теперь я представляю , как она подъезжает к перекрёстку ,смотрит по сторонам ,начинает движение ,и тут бабах !!!!! И откуда они обычно берутся ???
Из страны сумашедших мотоциклистов товарищи....Да да...
Не вините девушку ,она не права теоретически,к тому же уже на 100 процентов наказана, вот так вот ни за что ни про что стала убийцей ,а вы думаете ей легко бутет всю жизнь жить с этим? Может ещё и помощь психотерапевта потребуется ,после такого шока....
А что парень ? Садясь за руль мотоцикла ,скутера ,каждый должен отдавать себе отчёт за последствия своих действий, это серьёзный шаг в жизни , и кто этого не понял сразу ,уже в земле ,а кто не поймёт присоединятся к их безбашенной ,весёлой компании.
Как говориться ,в моей смерти прошу никого не винить ,и страховую компанию не беспокоить .Мотоциклист ,он ведь с родни сапёру ,а спортбайкер так и вообще ,сапёру "Друг ,брат ,почти жена !!!"
Давайте не будем с нашей высокой горки обсерать (прости господи и редактор)автомобилистов ,когда сами далеко не ангелы.....
Да ,для нас он был отличный парень , с нашей точки зрения, но к сожалению нас в Белоруссии менее 1 %.....