ЕСЛИ НЕ ЗАВОДИТСЯ
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- освоившийся
- Аппарат: Honda PAL
- XakeP
- Scooterclub Brest
- Аппарат: ... няма ничога ... :(
-
- освоившийся
- Аппарат: Honda PAL
- alex_poehali
- новичок
- Аппарат: Yamaha Vino 50cc
Правду AntoniO говорит... В 95-м много присадок. Я вот, не послушался, и залил 95-го - интересно, что заводился скутер плохо. Долил 92-го и пожег бензина чтобы перемешалось - все вернулось на круги своя.PAulik писал(а):Почему ?? Мне просто когда я еще только купил один опытный механик сказал что только 95.AntoniO писал(а):пятый желательно не лить.
Кстати, наш 95-й, например, BMW может хуже переварить, чем 92-й (на примере 535 '89 и 530 '94). (А вот форсированная Honda, наоборот, спокойно кушает 95-й - наверное фильтры лучше?)
- alex_poehali
- новичок
По такому холоду - и на 30 будет страшно! Страшно холодно :x4WDGTI писал(а):Я УЖЕ И ПОГОНЯТЬ УСПЕЛ КСТАТИ ЭТО ПЕРВЫЙ МОЙ СКУТ!
КОГДА Я ЕХАЛ 45 МНЕ УЖЕ БЫЛО СТРАШНО!!! ЭТО ПРОЙДЕТ???
:o
А так - пройдет конечно - я первый раз на скут сел в понедельник - и ничего, 60-65 ехал и не парился (совсем не парился, чуть не окоченел!)
Но я до этого на велике горном катался много... Привык на двух колесах.
Тут тебе AntoniO лучше объяснит... А я их обычно по запаху и текучести отличаю - синтетика более жидкая и меньше пахнет. Но т.к. сам масло обычно не меняю - то сильно не разбираюсь4WDGTI писал(а):КСТАТИ ВОПРОС КАК ПРОВЕРИТЬ КАКОЕ МАСЛО В МОПЕДЕ ЗАЛИТО?
СИНТЕТИЧЕСКОЕ ИЛИ МИНИРАЛЬНОЕ?
МОЕ ИМЕЕТ КАКОЙТО РОЗОВОВАТЫЙ ОТТЕНОК КАКОЕ ЭТО МАСЛО?
- Rollin
- заметный
- Аппарат: Всё продал.. :(
95 говорят надо знать где лить, как на само деле не знаюalex_poehali писал(а):Правду AntoniO говорит... В 95-м много присадок. Я вот, не послушался, и залил 95-го - интересно, что заводился скутер плохо. Долил 92-го и пожег бензина чтобы перемешалось - все вернулось на круги своя.PAulik писал(а):Почему ?? Мне просто когда я еще только купил один опытный механик сказал что только 95.AntoniO писал(а):пятый желательно не лить.
Кстати, наш 95-й, например, BMW может хуже переварить, чем 92-й (на примере 535 '89 и 530 '94). (А вот форсированная Honda, наоборот, спокойно кушает 95-й - наверное фильтры лучше?)
По поводу BMW 89 года м30 может и 76 жрать, только вот как-то ей не хорошо от него.. А вот м60 уже довольно прихотливый в этом плане
- alex_poehali
- новичок
m30 - это силаRollin писал(а):95 говорят надо знать где лить, как на само деле не знаю
По поводу BMW 89 года м30 может и 76 жрать, только вот как-то ей не хорошо от него.. А вот м60 уже довольно прихотливый в этом плане
Жрет много, но надежен как танк. Из серии "милионников" (при правильной обслуге, конечно).
По личному опыту 95-й лучше всего лить на Славнефти. У них и 98-й дешевый. Еще United Company неплохой бензин имеет. У них тоже есть 98-й, но сильно дороже
Как ни странно, но лучше всего 95-й с тех заправок, на которых 98-м торгуют...
А вот на Lucoil (и бывшей A-100) бензин хороший от случая к случаю. К сожалению, т.к. это самая близкая заправка для меня...
Белнефть - стабильно неплохой 92-й. 95-м лучше не баловаться.
Опять же - все вышесказанное есть личный опыт от эксплуатации как личного, так и служебного автотранспорта (в основном, BMW и Honda - разных серий), на протяжении последних лет трех.
- Чувак
- освоившийся
- Аппарат: Honda Lead 90
- kaban
- просто kaban
- Награды: 3
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
я в своего Пыжа лью 95, иногда заправляю 98.
хороший бензин от плохого отличаю по запаху. Выглядит это конечно забавно, подъезжает чувак к колонке и пистолет нюхает...
...тем не менее, нюх меня ни разу не подводил.
хороший бензин от плохого отличаю по запаху. Выглядит это конечно забавно, подъезжает чувак к колонке и пистолет нюхает...
...тем не менее, нюх меня ни разу не подводил.
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
- Rollin
- заметный
- Аппарат: Всё продал.. :(
- Чувак
- освоившийся
- Аппарат: Honda Lead 90
А кстати на каких заправках у нас есть 98-й ?.. т.е. где нах-ся..AntoniO писал(а):98 буду лить в этом сезоне, характеристика движки потребовалаЧувак писал(а):А какой ты заливаешь в своего зверя?AntoniO писал(а):пятый желательно не лить.
Я узнал, что у меня есть огромная семья:
Мак и белый порошок, конопли большой мешок
Водка, пиво разливное - это всё моё, родное
Всё на свете прёт меня, наркоман наверно я!
Мак и белый порошок, конопли большой мешок
Водка, пиво разливное - это всё моё, родное
Всё на свете прёт меня, наркоман наверно я!