+1 Грамотно всё растолковал!Aprilia писал(а):ну вы хохмачи повеселили - такой спор затеяли... ладно отвечу на вопросы, чтобы не конфузить никого.

+1 Грамотно всё растолковал!Aprilia писал(а):ну вы хохмачи повеселили - такой спор затеяли... ладно отвечу на вопросы, чтобы не конфузить никого.
Да совершенно верно - думаю, что там и масса сыграла свое, и то, что человеку двигатель Голды было жалко крутить (и его понимаешьhoma писал(а):а насчёт голды ( там просто зза массы дело?)
Да он был - не мог пропустить такое мероприятие...maskaliDze писал(а):ен таксама прыехау горад Слуцк?
Хома, вот как раз твои эмоциональные сообщения начинают подзадалбывать. Покури-ка ты в инете информацию про вариаторы, их возможности и преимущества, прежде чем заявлять что-либо в стиле "литр всех парвет и ниипет!"homa писал(а):1. санек как говорить ся не суди по себе ( ты вообще при споре руководствовался только своими эмоциями ( схожими с детскими) фактов ты не представил никаких , а я основывался только на них)
2 ma4o: ... а по моему, по Вам вообще опасно судить!!!ma4o писал(а):по моему абы что
Зови всех! Страсть как интересно посмотреть на резульаты следственного эксперимента.rider писал(а):Как-нибудь обязательно дерну на своей 10ке с Геной!!! Хочется попробовать свои силы!!!
Немного наоборот - на Aprilia стоит двигатель от GPанжей писал(а):Народ поясните, на ентом аппарате двигун от APRILIA MANA 850??
Если да, то есть ли возможность в ручную выбирать передачи, и режимы: спорт, дождь???
Есть чел на дрозде. Я его заинтересовал!!! Дело только за GP800УбийцаБабочек писал(а):Ваня вертолётчик всё сидел на слёте и думал, как же сцепить GP со спартачём, так и не придумал )))) А аппарат реально зачетный. ЭТО ФАКТ!
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot, PetalBot [Bot] и 9 гостей