заглох и не заводится!!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
заглох и не заводится!!
короче вчера все было нормально катался целый день по городу, ближе к вечеру начал глохнуть когда стаю на светофорах , отрегулировал холостой ход все равно глох, потом я короче собрался ехать домой а скут уже не заводится((( когда со стартера заводишь чувство такое что может сел аккумулятор,проверил свечу всю почистил искра есть, слапки тоже не заводится,может нету подачи топлива или карбюратор засран??Сам я сильно в скутах не владею не хочу сувать свои руки туда((!!!скут у меня китаец -навигатор.кто может подъехать посмотреть , скут стоит на Мазурова, не далеко от станции каменная горка,короче запад сухарево кто может подъехать!!!!!!!!!!!!!!если дело с аккумулятором кто может зарядить!!очень срочно!!!!бо я поставил его на гаражах как мне сказал охраник я там на птичьих правах его могут легко и выкатить за пределы гаражей сменщики((
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
kaltenberg, если с лапки не заводится, аккумулятор не при чем. Дождь вчера был, в лужи не попадал? Попробуй завести со снятым воздушным фильтром.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Zosya
- новичок
- Аппарат: Suzuki Let`s 2
Re: заглох и не заводится!!
такая ж ситуация, заглох на лобанка, после 2-х часов ковыряний приложив физические усилия успешно затащил на пл. стоянку, видно хреновую свечу подсунули, проехал на ней 200 км.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- DUMAH
- новичок
- Аппарат: HONDA AF-34
у меня такое же было.... оказалось замыкание
- Pinsk_leXa
- заметный
- Аппарат: Honda X8R-S был) Ford Focus
Если свеча полностью сухая была - значит не поступает бензин. Может что с карбюратором?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Под свечу не пробовал бензинчика прыснуть?
Под свечу не пробовал бензинчика прыснуть?
Скорость, как полет всё замирает внутри... а мимо всё летит…
- AndySniper
- новичок
- Аппарат: Yamaha Aerox R, Mazda MPV
Такая же проблема с Yamaha Aerox R. Сегодня завёл. Он поработал 2,5 минуты, а затем заглох. При последующих заводках через пару сек после "схватывания" глох. После пол-часа попыток уехал из гаража на велосипеде.
Оговорюсь чразу, что в скутере севшая АКБ. Пробег всего-лишь 391 км. Проблема начала проявляться после достаточно длительной (20 км) поездки за городом практически на постоянных оборотах (с небольшими подгазовываниями).
Бенз в баке ещё с прошлого лета. Хотя 2 дня я на нём до этой проблемы в этом году я поездил (чуть больше 100 км).
Оговорюсь чразу, что в скутере севшая АКБ. Пробег всего-лишь 391 км. Проблема начала проявляться после достаточно длительной (20 км) поездки за городом практически на постоянных оборотах (с небольшими подгазовываниями).
Бенз в баке ещё с прошлого лета. Хотя 2 дня я на нём до этой проблемы в этом году я поездил (чуть больше 100 км).
А я форсю на жёлтом скутере!
- Kot
- aka Kot Matroskin
AndySniper
если бенз с с прошлого года, да если бак не полностью залит был, то вполне возможно, что за зиму на его стенках конденсат скопился, и теперь у тебя бензин водой разбавленный. Замена бензина, чистка карбюратора.
если бенз с с прошлого года, да если бак не полностью залит был, то вполне возможно, что за зиму на его стенках конденсат скопился, и теперь у тебя бензин водой разбавленный. Замена бензина, чистка карбюратора.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- AndySniper
- новичок
Aleksei, помню лет 10 назад мой родственник возомнил себя автомехаником и почистил карбюратор от своей Джетты с движком 1,6 л. После его работы автос стал кушать 20 л на сотню...
А я разбираюсь в технике, особенно мототехнике, меньше, чем кто бы то ни было.
И в автомобили свои не лезу. Я по природе - драйвер.
А я разбираюсь в технике, особенно мототехнике, меньше, чем кто бы то ни было.
И в автомобили свои не лезу. Я по природе - драйвер.
- Aleksei
- известный
- Аппарат: нет
Ну так, нам ничё сложного особо и нету.....ну если уж не хотите, то обратитесь к Antonio
http://scooterclub.extreme.by/nforum/me ... rofile&u=4
http://scooterclub.extreme.by/nforum/me ... rofile&u=4
- Tux Nukem
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Аппарат: Viper F50 2t -> Majesty 250сс -> Burgman 400cc -> Atlantic 500cc -> Yamaha T-Max 500cc
- Телефон: 256-99-55 (МТС)
Мне тут знакомый попросил посмотреть скут с похожими симтомами. - результат вскрытия - жестокий термоприхват (Цилинр, поршень изодраны - кольцам кранты (запрессовались в поршне)). Диагноз - новая поршневая. Причина - непонятно - какое масло. Скут 2t. Аккумулятьр точно нипричем. Можно впринципе и без него заводить (только повороты скорее всего не будут работать)
- AndySniper
- новичок
Ну ежели при моём пробеге у Ямахи начинаются такие проблемы, то и Вольво XC90 грош цена, ведь там движки от Ямахи 4,4 л стоят...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ну и масло в тот день я долил Shell 2T полусинтетика по спецификации подходящее для моего скута.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ну и масло в тот день я долил Shell 2T полусинтетика по спецификации подходящее для моего скута.
- Aleksei
- известный
AndySniper
ммм....в Аерокс лучше бы синтетику.....типа Castrola....но от этого бы масла, которое сейчас мне кажется ничего бы не случилось!!
ммм....в Аерокс лучше бы синтетику.....типа Castrola....но от этого бы масла, которое сейчас мне кажется ничего бы не случилось!!
- AndySniper
- новичок
Aleksei, Castrol (по крайней мере для авто) - такое же масло, как и остальные. Я положил движок в автомобиле на Кастроле.
А Antonio я знаю года 4 как уже по... автомобильному сайту. Ща ему отзвонюсь.
А Antonio я знаю года 4 как уже по... автомобильному сайту. Ща ему отзвонюсь.
- Aleksei
- известный
Ну, тут ещё нужно знать где покупать...сейчас оч. много подделок!
- Kot
- aka Kot Matroskin
У-уу, то я как-то и не заметил этого... У тебя, товарищ, тепловой прихват. ЦПГ кирдык. Потому что прежде, чем ехать 20 км без остановки, нужно было вначале нормально обкатать машинку.AndySniper писал(а):Оговорюсь чразу, что в скутере севшая АКБ. Пробег всего-лишь 391 км. Проблема начала проявляться после достаточно длительной (20 км) поездки за городом практически на постоянных оборотах (с небольшими подгазовываниями).