Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
купил чел разобранный китаец за 150 зелёных
в тот же вечер собрал - поехал
через неделю поймал клина - оказалось в катрере всего 300гр масла
палец приварило к шатуну
расколол двигло - так выбивал палец - что погнул шатун
решил выровнять шатун - сломал!
понёс на работу - заварили там ему сваркой - уже ездит
я охреневаю - заварить шатун - и вот будет быстрее его продавать
вот комуто повезёт!
Витек, какая заява, на что??? Это ж не магазин те - когда покупаешь БУ технику надо обсматривать ее должным образом....если купил и продавец ушел - забудь о каких-либо обязательствах со стороны продавца!!! БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА!!!
Витек, а кто ж будет открыто ноги ломать? Сломают так же, как и продавец впарил гнилую технику -- тихонько, из-за угла. И ты будешь знать, за что, но вот доказать ну ничего не сможешь.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Kot писал(а):Витек, а кто ж будет открыто ноги ломать? Сломают так же, как и продавец впарил гнилую технику -- тихонько, из-за угла. И ты будешь знать, за что, но вот доказать ну ничего не сможешь.
Kot у тебя наверно всё кулаками?
Я думаю если купил скут за 150$, то продовать будет может на баксов 100,макс200 дороже! За такие деньги и шатун заваренный покатит!
ну вот говорит и продал он этот калеченный скутер за 350$
достался какому то бедняге в г. Речица Гомельской обл.
приехал в Гомель - купил - и раз не звонит - то значит
на удивление доехал 60 км до дома.
Вдруг кто из Речицы - увидите синий палуторный скутер
покрашен из балона - правая бочина на заклёпках.
Передайте ему эту инфу.
+ в картер специально наличи масла до горла
что бы в первые дни опять клина не поймал.
Жесть - парню не позавидуешь
так же наблюдал картину ремонта Hors методом сварки и нормально, правда немного слышно при старте, но думаю при наличии торга покупатель не обратит большое внимание, ну а после как карта ляжет .