1.как осуществляется доставка я так понял что подобрать размер достаточно трудно, все производители разные
2.если я планирую в германию летом , могу ли я там купить по етому каталогу.
Несколько вопросов про louis.de
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- homa
- новичок
- Аппарат: 2 ноги...до июня!
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
Re: Несколько вопросов про louis.de
Лучше заказывать у людей которые возят с этого каталога.
Напиши мне в личку кто ты что ты откуда ты и я дам тебе контакт человека который тебе сможет помочь.
Напиши мне в личку кто ты что ты откуда ты и я дам тебе контакт человека который тебе сможет помочь.
- Tux Nukem
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Аппарат: Viper F50 2t -> Majesty 250сс -> Burgman 400cc -> Atlantic 500cc -> Yamaha T-Max 500cc
- Телефон: 256-99-55 (МТС)
С Орлиного Гнезда также возят оттуда под заказ
- Yuuki-chan
- освоившийся
- Аппарат: Honda Lead AF-20 (50cc)
- Телефон: МТС +375 29 2587738
- Телефон: VEL +375 29 3270424
на каких условиях?Tux Nukem писал(а):С Орлиного Гнезда также возят оттуда под заказ
- Tux Nukem
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Аппарат: Viper F50 2t -> Majesty 250сс -> Burgman 400cc -> Atlantic 500cc -> Yamaha T-Max 500cc
- Телефон: 256-99-55 (МТС)
768 73 39
865 60 36
Кедышко 24
Позвони уточни
865 60 36
Кедышко 24
Позвони уточни
- homa
- новичок
я вот планирую летом в германию\австрию скатаццца , зашёл к ним на сайт и там на карте много магазав, так вот есть такой вопрос, там магазины МЕГА и ГИПЕР разные , какой из них больше ( просьба отвечать только точно знающих)
заранее благодарен!!
заранее благодарен!!
-
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Majesty YP250
У нас в Бресте практически весь экип от туда возится выбираешь по каталогу или в нете + 20% за доставку , привоз в течении 1-2 недель.
- Никита Подоля
- StuntRider
- Аппарат: Honda Dio
Ооо а у нас в Слуцке возят за +10% за доставку!gas писал(а):У нас в Бресте практически весь экип от туда возится выбираешь по каталогу или в нете + 20% за доставку , привоз в течении 1-2 недель.
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Странно как-то, стоимость доставки определяется в % от цены заказанной детали? Ведь цены-то бывают разные, габариты и вес деталей тоже? Выходит, что доставка недорогой, но громоздкой и тяжелой детали будет стоить меньше, чем какой-нибудь дорогущий рейсинговый ремкомплект карбюратора, в который входит две бумажных прокладки и жиклер?!
Т.е. цены, вес и габариты деталей несопоставимы.
Т.е. цены, вес и габариты деталей несопоставимы.
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- homa
- новичок
РЕБЯТА! МНЕ ОТВЕТИТ КТО НИБУДЬ КАКОЙ МАГАЗ БОЛЬШЕ МЕГА ИЛИ ГИПЕР
спасибо!
спасибо!
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Где ты вообще взял эти приставки? Я думал, что все это чисто белорусские понты. По своему личному опыту шоппинга в Германии, Франции, Испании и Португалии (про Италию вообще молчу), нигде не видел подобных нарицательных, тем более каких-то квалификационных присвоений подобных званий. Там любой супермаркет называется просто супермаркет. В отличие от небольших продовольственных (negozio, magazzino, shop и т.д.)
А вот название у каждого супермаркета уже будет свое. Но одни из самых крупных, это супермаркеты международных европейских сетей. Например Французская сеть супермаркетов *Le Ginestre* (Ле Джинестре) или *IKEA*? немецкая *Euronix* (Эуроникс) или *COOP* - (Кууп) , итальянская *Le Befane* и другие.
Почти в каждом из них ты сможешь найти какие-нибудь мото-товары, как и авто, но это будут лишь универсальные товары типа шлемов, экипировки, аксессуаров, масел и т.п. Но если тебе нужны конкретные запчасти, то там ничего не будет. Необходимо искать небольшие специализированные магазины запчастей, конкретные мотомастерские или официальные сервисные центры как Yamaha, Honda, Aprilia, Peugeot и другие.
А вот название у каждого супермаркета уже будет свое. Но одни из самых крупных, это супермаркеты международных европейских сетей. Например Французская сеть супермаркетов *Le Ginestre* (Ле Джинестре) или *IKEA*? немецкая *Euronix* (Эуроникс) или *COOP* - (Кууп) , итальянская *Le Befane* и другие.
Почти в каждом из них ты сможешь найти какие-нибудь мото-товары, как и авто, но это будут лишь универсальные товары типа шлемов, экипировки, аксессуаров, масел и т.п. Но если тебе нужны конкретные запчасти, то там ничего не будет. Необходимо искать небольшие специализированные магазины запчастей, конкретные мотомастерские или официальные сервисные центры как Yamaha, Honda, Aprilia, Peugeot и другие.
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- homa
- новичок
уважаемый ватсон! я взял это отсюда
http://www.louis.de/_1049c4e0a679707bfe ... c=filialen
просто там видно что один меньше другога, я езжу нечасто за границу , так все таки хочеццца выбор побольше.
http://www.louis.de/_1049c4e0a679707bfe ... c=filialen
просто там видно что один меньше другога, я езжу нечасто за границу , так все таки хочеццца выбор побольше.
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
homa я думаю с темы понятно, что пацаны с Пинска, Слуцка ну и ещё откуда у нас здесь народ, чисто конкретно не в курсах о ассортименте немецких магазов на тему мото. Не то место не то время.