Brenwen писал(а):Открылись здорово! И шашлыки, и баня - все на супер! Отдельный респект Савушке - отпарил так, что еле из парной выполз. В общем понравилось .
З.Ы. Жду фоток!
А потом храпели оба, Как слоны ,я в пинг-понговой спал ито слышал
Господь определяет длинну твоей жизни ,а ты определеяшь её ширину....
Brenwen писал(а):Открылись здорово! И шашлыки, и баня - все на супер! Отдельный респект Савушке - отпарил так, что еле из парной выполз. В общем понравилось .
З.Ы. Жду фоток!
Надо было тебе к Савушке в кровать залезть он бы точно не спал (волновался бы за девушку), а еще Бренвена перед сном чмокнуть не помешало бы что бы тоже ночью не до сна было.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
З.Ы. Жду фоток!
Надо было тебе к Савушке в кровать залезть он бы точно не спал (волновался бы за девушку), а еще Бренвена перед сном чмокнуть не помешало бы что бы тоже ночью не до сна было.
Брэнвен и в прошлом году храпел- в одной комнате спали Правда я был тоже в таком состоянии,что мне было все равно:храпит он или нет
-=Sanek=- писал(а):тот храпел, тот храпел... Жалуются они.....))))
В казарме поспите, узнаете что такое настоящий храп в системе долби сераунд!))))
В казарме хоть "Тигра глушат" а тут люди бы не поняли.
Савушка ты нагло врешь, лично подходил к твоей кровати, так вот храпел именно ты, вернее подхрапывал Бренвену.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]