Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Pinsk_leXa писал(а):У нас в Пинске чел продаёт колено на Дио за 30 у.е., б/у. В хорошем состоянии.
Я сейчас себе тоже колено ищу.
А чего сам не можешь снять цилиндр, и посмотреть, что там творится. Там в принципе нет ничего особо сложного! Вот половинить гораздо сложнее1
Енто Жора?
Добавлено спустя 48 секунд:
Dan писал(а):ну я прям не знаю что тебе сказать.ты знаешь,мне один тоже раньше пытался доказать,что он карб,б/у может настроить снятый со скутера.так вот у него из пяти штук поличилось только 2 раза.а как они проверили колено не сняв цилиндр,вот это вопрос????
Pinsk_leXa писал(а):У нас в Пинске чел продаёт колено на Дио за 30 у.е., б/у. В хорошем состоянии.
Я сейчас себе тоже колено ищу.
А чего сам не можешь снять цилиндр, и посмотреть, что там творится. Там в принципе нет ничего особо сложного! Вот половинить гораздо сложнее1
Енто Жора?
Да, это Жора!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ещё совет: смени ник, когда сделаешь скут!
Скорость, как полет всё замирает внутри... а мимо всё летит…
Kllin16 писал(а):УРРРЯЯЯЯ !!!!! мне повезло оказывается этот чел ошибся .... у меня заклинило вариатор , порвался ремень .... мне сегодня всё починили , отдал 40 у.е .
вот видишь как оно бывает.иногда надо спросить мнение не одного а 5 человек, и при этом ещё самому надо проверить.