Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Aleksei писал(а):Поищи фирму Creative, их многие ставят на мопеды!!
"]Поищи фирму Creative, их многие ставят на мопеды!![/quote]
у меня дома к компу подсоедены такие как нада , и блок отдельный , и пульт есть , только они 5+1 , и мне их жалко .
1) Колонки имеют сетевой шнур (220В)?
2) На конце обычная вилка или некая коробочка (сетевой адаптер)?
3) Если на конце сетевой адаптер - посмотри что там написано обычно:
AC Adapter
Input: 100-240 VAC 100 mA 50-60 Hz
Output: 12 VDC 250mA
4) Если нет, то блок питания встроенный. В одной из колонок (обычно в той, где есть органы управления и кнопа Power) находится трансформатор и маленькая плата рядом с ним. От этой платы идут 2 провода к плате усила (на ней обычно стоит радиатор охлаждения микрухи). Берешь мультиметр и замеряешь напряжение на этих проводах во включенном состоянии (просьба соблюдать осторожность - 220в рядом в блоке питания).
Если 12в, то можно отсоединить этот блок питания или внешний сетевой адаптер и подключать к акку скутера (обязательно через предохранитель!!!).
Это мне кто-то отвечал на форуме Московского клуба!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
AC Adapter = блок питания!
Aleksei писал(а):Если нет, то блок питания встроенный. В одной из колонок (обычно в той, где есть органы управления и кнопа Power) находится трансформатор и маленькая плата рядом с ним. От этой платы идут 2 провода к плате усила (на ней обычно стоит радиатор охлаждения микрухи). Берешь мультиметр и замеряешь напряжение на этих проводах во включенном состоянии (просьба соблюдать осторожность - 220в рядом в блоке питания).
Я сам про это только-что подумал , что мешает если он встроенный подключится внутри усилителя (саба) ???
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
мдеемс на моих колонках написано : Output:13.5 v 5000 mA
Ладно для начала надо разобратся с механической частью скутера . А потом вставить музон , но мухон полюбому вставлю , если только за ремонт не отдам баксов 200