Просьба всем, желающим приехать на открытие отписаться в этой теме. Готовность выложить n-ную сумму денег на котедж (полагаю, порядка 50-100 тыс. рублей. Сколько конкретно и кто будет собирать - решится отдельно.) помечать плюсиком. Потом список будет вынесен в первую тему. Делаю это для наглядности, потому как при наличии форума составлять список смсками неизвестному человеку - архаизм и моветон.
upd:
Pitt Bull писал(а):Ничего не изменилось, открытие 1 го мая, стоимость 40 у.е либо меньше (это предел):коттедж, еда, вода, надеюсь, что на пару литров бенза тож каждому хватит. Готовьте деньги, сбор бабла за 10 дней до мероприятия.
Pitt Bull писал(а):Уважаемые скутериане! Объявляю сбор 23.04.09 в 18.00 возле входа в ТЦ "Корона". Явка обязательна, пройдет сбор денег на мероприятие. Просьба передать информацию друг другу. Отнеситесь к сбору ответсвтенно!!!! кто опаздывает звоните мне на моблиу велком. 24 меня в Мингске не будет, вернусь только к открытию! Промедление -смерти подобно
upd3: Открытие сезона 1 мая. Собираемся на Короне в 10:00.
ничего не понимаю, открытие на коттедже будет? а выезд с короны? каков план мероприятий! пояснил бы кто! хочу подъехать, но на коттедж не поеду(нет возможности) пофоткал бы всех заодно)
Народ только что приобрел скут полтинник (27 апреля), самоходом пригнал из Киева. Хотелось бы присоедениться к вам 1 мая, познакомиться так сказать, покатать в месте. Примете в компанию? Если да, то как вам подкатить, никого ж не знаю.
Stanch писал(а):Народ только что приобрел скут полтинник (27 апреля), самоходом пригнал из Киева. Хотелось бы присоедениться к вам 1 мая, познакомиться так сказать, покатать в месте. Примете в компанию? Если да, то как вам подкатить, никого ж не знаю.
да и не обязательно кого-то знать, просто приезжай - на месте познакомишься
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
Stanch писал(а):Народ только что приобрел скут полтинник (27 апреля), самоходом пригнал из Киева. Хотелось бы присоедениться к вам 1 мая, познакомиться так сказать, покатать в месте. Примете в компанию? Если да, то как вам подкатить, никого ж не знаю.
Опиши плз подробности самохода!! из Киева. Ощущения, затраты и пересение границы. Если на двух колесах самоход - решпект тебе и уважуха
ничего не понимаю, открытие на коттедже будет? а выезд с короны? каков план мероприятий! пояснил бы кто! хочу подъехать, но на коттедж не поеду(нет возможности) пофоткал бы всех заодно)
ну походу все собираются,стоим базарим,потом по городу ездим,а потом остальные на котедж)можно было бы например на Минское море на пристань сгонять,пофоткаться и т.д. и т.п.???
"Кто кого еще порвет! " - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка =)
Опиши плз подробности самохода!! из Киева. Ощущения, затраты и пересение границы. Если на двух колесах самоход - решпект тебе и уважуха
Рассказывать долго, куча ощущений как положительных так и отрицательных(с учетом того что до 27 апреля не разу на двух колесах не гонял и даже не сидел). Буду на открытии 1 мая, кому будет интересно все раскажу.