Маклер писал(а):Пишите конкретные адреса, телефоны, Ваши комментарии.
Я сам гонял свой "Джилера Ранэр 200" на Ямаха-Юкола.
Пересечение МКАД-Логойский тракт, ул.Боровая 2, тел.мастера 6931932 (Александр), с 9 до 18.00.
Загнал на ТО - 30.000 рублей.
Оборудование у них всякое, даже вроде есть динамометрический стенд. Специализируются на мотоциклах. Чистота.
Я отдал им письменный список задач и забрал скутер на след. день.
Мне удобно, рядом живу. Другого сервиса не знаю.
Правда народ отнёсся к моей поездке туда скептически, мол обдиралово-кидалово.
Пишите, где ещё ремонтируют скутеры.
только что позвонил Александру из Юколы, чей номер указан выше, он сказал что ремонтом скутеров не занимается )))))
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Re:
arhi писал(а):Ну, если б я мог всё это проверять, то мастерскую не искал бы. Можно, конечно, засесть в гараж разбираться, на я пока попытаюсь найти мастерскую.
Нашёл, но ещё не звонил:
"Продажа, обслуживание и ремонт скутеров и квадроциклов.
г.Минск, ул.Есенина, д/с "Малиновка - 4", тел.8-029-7730099, 8-029-6730099"
Эти тоже не занимаются ремонтом скутеров, только ремонтом машин
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
STAN писал(а):Практически все может сделать Игорь 3582621, у него и запчасти есть,и скутера продает.
А за более простыми работами:
восстановка пластика, покраска, установка неона, музыки, прикуривателя, аварийки, и др.мелочей,замена расходников(имеются в наличии)цены радуют,качество на высоте(лучшее из китая),есть резина,новая кенда дешевле,чем на рынках и в магазинах,ПЕРЕКЛЕПЫВАЕМ КОЛОДКИ,ВОССТАНАВЛИВАЕМ СЦЕПЛЕНИЕ И МН.ДР.ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ,ТЕЛЕФОН В ПОДПИСИ.
Этот спец, сказал мне что у меня скутер двухтактный )))))) а у меня четырехтактный )))) потом сказал чтоб я к концу недели набрал ..... оперативно парень работает, а главное может отличить 2-х тактный от 4-х тактного