Эта фраза прямое доказательство того что большинство православных и католиков да и просто верующих библию никогда не читали, потому как молятся кому угодно только не Богу (в основном) и делают это только когда перед ними крест или икона простого смертного которого простые смертные причислили к какимто святым, тоесть из них сделали кумиров и им молятся, а это и есть грех т.е. люди поклоняются Сатане, а не Богу нарушив его заповедь.тихий писал(а):Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой.
Многие кричат что верят в Бога тем что отмечают религиозные праздники в виде организованной пьянки, и при этом даже в церковь не зайдут, а даже если и зайдут то только потому что традиция такая, таких "верующих" я бы лично на костре сжигал как это делала "святая" инквизиция потому как кричат мне что я грешник потому что на пасху я не ем крашенных яиц, а сами при этом нажираюцца как свиньи и морды друг другу бьют.