Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Glushak у кого у них?! Сверяют бумажку(документ) с рамой. У меня 2 раза сверяли, один раз ночью когда в центре скутер угнали, а второй раз майор один (без матов per favore)что не полтос. После сверки вопросов больше не было.
Последний раз редактировалось Vatson 19 апр 2009, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина:маты
Советую,взять Гилеру Дна.Хороший скут,катался,правда с моим ростом неудобно-одно место жмет хорошо и обзорность плохая-зеркала практически не настриваются,поэтому нужно оборачиваться,что вообщем опасно.А коробка передач на на полтосе-это извращение,ездить невозможно.
Катался я на РС 125- вот это уже не плохо,очень даже неплохо.Чисто на стоковой.Вот там мощь чувствуется.У парня чисто его пробек 10к.Хз сколько до него ездили.Главное правильно обслуживать и нормально походят,и конечно не крутить постоянно до отсечки...
Тоже + за Gilera DNA но при условии отличного состояния, целого пластика и т.д.
Не мобил де видел с битой мордой за пол цены потому что как раз эта морда со всей ляхтроникой эти пол цены и стоит.
Glushak нет конечно у них ничего такого нет, а на моцыке раму сверить нехер делать, руль повернул и все.
Glushak писал(а):Никогда не видел чтобы проверяли раму. И нет у них таких баз данных.
У меня лично проверяли раму ..... я даже сам офигел ... ГАЙ тормозит .... а я как обычно ... доки в теплой куртке оставил ......... он так типа "не хорошо" .... достат КПК из кармана .... большой как жопа ...... видно что не его личный а который выдали ..... по тыркал ... на раму по смотрел ...и отпустил .......
Бери Gilera DNA, аппарат ОТЛИЧНЫЙ, я ездил 2 недели на таком (70сс, выхлоп Leo Vinci) остались только положительные эмоции. ГАЙцы правда достали, но когда видишь их расстроенные лица( скут то полтинник по докам) то сразу поднимается настроение
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. (с) Марк Твен