Скутера Benelli!!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- новичок
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Re: Скутара Benelli!!
У меня был Бенелли...Скут отличный,едет как и все итальянцы,отлично.Движка стояла у меня горизонталка минарелли,с душилкой на глушителе и со съеденым ремнем ехал 70-75.Управлялся отлично,постоянно ложил до подножки в поворотах,внутри похож на Малагути Ф-15.Но скажу одно,нужно смотреть обязательно задний амортер,он сцуко дорогой.Да и вообще,Бенелли-реальный эксклюзив,он очень редок.Но они в Москве ценятся.Я свой привез в Минск,и чел на нем,поехал на границу с Россией,а там на бусе повезли в Москву
Вообщем аппарат неплохой,но нужно смотреть состояние-дороговато на него запчасти стоят...
Вообщем аппарат неплохой,но нужно смотреть состояние-дороговато на него запчасти стоят...
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
никому там эта помойка ненужна.Артёмич писал(а):У меня был Бенелли...Скут отличный,едет как и все итальянцы,отлично.Движка стояла у меня горизонталка минарелли,с душилкой на глушителе и со съеденым ремнем ехал 70-75.Управлялся отлично,постоянно ложил до подножки в поворотах,внутри похож на Малагути Ф-15.Но скажу одно,нужно смотреть обязательно задний амортер,он сцуко дорогой.Да и вообще,Бенелли-реальный эксклюзив,он очень редок.Но они в Москве ценятся.Я свой привез в Минск,и чел на нем,поехал на границу с Россией,а там на бусе повезли в Москву
а так мапедик прикольный , на фарше у клубня московского есть . причем от мотора и ходовой до стайлинга !
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Re: Скутера Benelli!!
У рокстера?))AntoniO писал(а):а так мапедик прикольный , на фарше у клубня московского есть . причем от мотора и ходовой до стайлинга !
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))