Тесты скорости при помощи GPS
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- освоившийся
- Аппарат: Злосная Китая Турбо-Уголь (50сс 2Т)
Тесты скорости при помощи GPS
предлагаю сделать тест скорости при помощи GPS
Тестил своего китайца 2Т на спидометре положил стрелку за 75 ..... максималка была 59,5 =))
Viper storm 50 2T АИ-92 моя масса 90 КГ = 59,5
Кому интересно обращайтесь ......есть почти прямая ..... с хорошим асфальтом .....- без ментов
Ну и есть GPS 12 или 15 спутников (точно не помню) точность определения до 3 метров.
+37529 278-88-99
Тестил своего китайца 2Т на спидометре положил стрелку за 75 ..... максималка была 59,5 =))
Viper storm 50 2T АИ-92 моя масса 90 КГ = 59,5
Кому интересно обращайтесь ......есть почти прямая ..... с хорошим асфальтом .....- без ментов
Ну и есть GPS 12 или 15 спутников (точно не помню) точность определения до 3 метров.
+37529 278-88-99
- Витек
- падонак
- Аппарат: Honda Lead
Re: Тесты скорости при помощи GPS
ЭТО КАК????НА СПИДАКЕ ПОКАЗЫВАЕТ 75, А В РЕАЛЬНОСТИ ЭТО 59,5?????
ЭТО КАК????НА СПИДАКЕ ПОКАЗЫВАЕТ 75, А В РЕАЛЬНОСТИ ЭТО 59,5?????
-
- освоившийся
Именно !!! ... спидометры ... особенно в китайцах - врут ... =))) В % отношении .........yamaha wik писал(а):ЭТО КАК????НА СПИДАКЕ ПОКАЗЫВАЕТ 75, А В РЕАЛЬНОСТИ ЭТО 59,5?????
- Витек
- падонак
- Аппарат: Honda Lead
я ТО ДУМАЮ ГАНЯЛИ МЫ С ДРУГОМ НА ПЕРЕГОНКИ, У НЕГО КИТАЕЦ СТРЕЛКУ ЗА 80 ПОЛОЖИЛ, А Я ЕГО ОБОГНАЛ НА ДЖОГЕ!!!!!GooFy писал(а):Именно !!! ... спидометры ... особенно в китайцах - врут ... =))) В % отношении .........yamaha wik писал(а):ЭТО КАК????НА СПИДАКЕ ПОКАЗЫВАЕТ 75, А В РЕАЛЬНОСТИ ЭТО 59,5?????
-
- освоившийся
- Никита Подоля
- StuntRider
- Аппарат: Honda Dio
ахахахахахахах ЭТО ТВОЙ GPS ВРЁТ! Ты хочеш сказать у моего бати в мишине спидак тоже врёт?* На спидаке -- 100 а на GPS 80 !! Единственный доставерный способ проверить реальную скорость.... это радар гаёвава!
И что ты ехал 75км.. это значит плюс минус 5км разница! Даже в спорт байках есть максимально допустимоя погрешность в 10км/ч и это норм!
И что ты ехал 75км.. это значит плюс минус 5км разница! Даже в спорт байках есть максимально допустимоя погрешность в 10км/ч и это норм!
-
- освоившийся
Скутер , китайский ... это спорт байк ?!?!?! не сравнивай .. не сравниваемые вещи ......BIKER_BOYZ_46 писал(а):И что ты ехал 75км.. это значит плюс минус 5км разница! Даже в спорт байках есть максимально допустимоя погрешность в 10км/ч и это норм!
и кто тебе это сказал !?BIKER_BOYZ_46 писал(а):это радар гаёвава!
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
BIKER_BOYZ_46, не спеши обвинять его во вранье. Про вранье спидометров мопедов известно давно. Причины разные. Например, тот же расход топлива на 20% "меньше", а что уж говорить про "да мой мопед ракета!".
Другое дело, что у разных производителей разная погрешность. Чаще всего таким грешат именно китайские скутеры. Впрочем, что мешает отрегулировать спидометр, чтоб он показывал адекватные величины?
Другое дело, что у разных производителей разная погрешность. Чаще всего таким грешат именно китайские скутеры. Впрочем, что мешает отрегулировать спидометр, чтоб он показывал адекватные величины?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Ну и бред Ты что думаешь в машинах спидометр не врет? Ну нуBIKER_BOYZ_46 писал(а):ахахахахахахах ЭТО ТВОЙ GPS ВРЁТ! Ты хочеш сказать у моего бати в мишине спидак тоже врёт?* На спидаке -- 100 а на GPS 80 !! Единственный доставерный способ проверить реальную скорость.... это радар гаёвава!
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
- Никита Подоля
- StuntRider
Ну незнаю! Вот например мой китаёз(когда был в нормальном облике) показывал почти достоверную информацмю с спидометром машинным и с спедометром ямахи, хонды!
Да и вообще погрешность в 15км это же полный бред!!! Ты что непочуствуеш если ты едиш 60 или ты едиш 75??
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Да и вообще погрешность в 15км это же полный бред!!! Ты что непочуствуеш если ты едиш 60 или ты едиш 75??
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ну мне кажиться в БМВ 2006г погрешнось будет минимальной!! Тебе так некажиться?Glushak писал(а):Ну и бред Ты что думаешь в машинах спидометр не врет? Ну нуBIKER_BOYZ_46 писал(а):ахахахахахахах ЭТО ТВОЙ GPS ВРЁТ! Ты хочеш сказать у моего бати в мишине спидак тоже врёт?* На спидаке -- 100 а на GPS 80 !! Единственный доставерный способ проверить реальную скорость.... это радар гаёвава!
-
- заметный
- Аппарат: Hors 052 -> Honda Lead 100 -> Derbi GP1 125cc
я на хорсе ехал по хорошей дороге(может быть с маааааленьким наклоном) - стрелка легла. на GPS 82 км\ч
GPS не врёт
И у GPS не 12 - 15 спутников а 31 но всегда работают только 24 а остальные резерв
именно под запущенный gps приёмник даётся 3
GPS не врёт
И у GPS не 12 - 15 спутников а 31 но всегда работают только 24 а остальные резерв
именно под запущенный gps приёмник даётся 3
LEAD'er
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Мне ничего не кажется, если по gps 80 км\ч значит так и есть. И похер какая машина, хоть роллс ройс.BIKER_BOYZ_46 писал(а):Ну мне кажиться в БМВ 2006г погрешнось будет минимальной!! Тебе так некажиться?
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
-
- заметный
- Аппарат: Hors 052 -> Honda Lead 100 -> Derbi GP1 125cc
и ещё насчёт мега крутых автомобильных спидаков.
врут все но врут по разному. у моего знакомого спидак врал на ~3-4 км
поставил диски на 15" стал врать на ~9 (до этого диски были 17)
врут все но врут по разному. у моего знакомого спидак врал на ~3-4 км
поставил диски на 15" стал врать на ~9 (до этого диски были 17)
LEAD'er
- Никита Подоля
- StuntRider
Я констатирую факты! Когда мы едем кучкай скутов( а в куче китайцы, японцы, итальянцы и англичане) то скорост у всех почти одинаковая +- 5км
-
- освоившийся
Википедию читали - знаемuskaritel писал(а):И у GPS не 12 - 15 спутников а 31 но всегда работают только 24 а остальные резервименно под запущенный gps приёмник даётся 3
Основной принцип использования системы — определение местоположения путём измерения расстояний до объекта от точек с известными координатами — спутников. Расстояние вычисляется по времени задержки распространения сигнала от посылки его спутником до приёма антенной GPS-приёмника. То есть, для определения трёхмерных координат GPS-приёмнику нужно знать расстояние до трёх спутников и время GPS системы[1]. Таким образом, для определения координат и высоты приёмника, используются сигналы как минимум с четырёх спутников.
А по мойму не бред ...BIKER_BOYZ_46 писал(а):Да и вообще погрешность в 15км это же полный бред!!! Ты что непочуствуеш если ты едиш 60 или ты едиш 75??