за мое прибывание этот литровик даже не заводился!!!!кстати на поляне он стоял чистый как с хранения!!!учитывая что перед въездом огромная лужа,то вывод он приехал в прицепе или в бусе!!!на двух колесах народа было мало!!!!
кто ж приехал на двух калесах превлекал внимание!!!!
если б он приехал сам,информацией я владел бы!!
" Завіруха 2009 "
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- MASKAL
- свободный байкер
- Награды: 1
- Аппарат: honda lead 100cc->kawasaki el250->Honda VFR800 V-TEC-> BMW K 1200LT
Re: " Завіруха 2009 "
Чтобы стать свободным человеком:
Нужно по капле выдавливать из себя раба.
Садись и мчи туда...
Где есть твоя мечта...
Маскаль- и все этим сказано
Нужно по капле выдавливать из себя раба.
Садись и мчи туда...
Где есть твоя мечта...
Маскаль- и все этим сказано
- }{OT@B
- Mc'D
- Аппарат: HONDA DIO AF-27
Короче,я узнал,что на нем был бухой в хлам чел и по дороге раз 20 упал!
Кстати,джиксер был литровый
даю инфу был на джиксери фома приехал сам !!!!!! эт точно говарю !!!!!! этот чел какойбы он небыл в каком бы он небыл састояний он не упадёт эт был Фома чемпион белорусий по шкг ! отличнейший станрен такчто этчел всегда жёт свайми шутками и выходками в ракове если кто был в прошлом году он там отджегал на стадеони трактор тоже он был он везде ))))
даю инфу был на джиксери фома приехал сам !!!!!! эт точно говарю !!!!!! этот чел какойбы он небыл в каком бы он небыл састояний он не упадёт эт был Фома чемпион белорусий по шкг ! отличнейший станрен такчто этчел всегда жёт свайми шутками и выходками в ракове если кто был в прошлом году он там отджегал на стадеони трактор тоже он был он везде ))))
1043956
2960705 Дима
2960705 Дима
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Где учился,поделись опытом!?}{OT@B писал(а):Короче,я узнал,что на нем был бухой в хлам чел и по дороге раз 20 упал!
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- Партизан
- Заблокирован
- Награды: 1
- Аппарат: уничтожитель позеров
хватит флудить в ветке, те кто был на слете видели все своими глазами. 1 никто бухим не был
2. чел -Фома
3. падали там все, потому что грязь была нереальная, то что надо для езды на квадро, хотя и на них местами было мне тяжко, хотя ездил на Олежкиной 450-ке, так что спорт переодически акуратно ложился на бок не более не менее. Х всем лгунам
2. чел -Фома
3. падали там все, потому что грязь была нереальная, то что надо для езды на квадро, хотя и на них местами было мне тяжко, хотя ездил на Олежкиной 450-ке, так что спорт переодически акуратно ложился на бок не более не менее. Х всем лгунам
8-029-878-20-52
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
А я ничего не утверждаю-я не был.Я просто написал,что я слышал,что мне рассказали
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...