Ретро-скутера.

Обсуждение вопросов, не имеющих отношения к скутер-тематике.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Mod
новичок

Re: Ретро-скутера.

Сообщение Mod »

К сожалению даже если бы мой отец, готов был подарить N-ую сумму денег, то низачто бы не дал их на скутер, считая их транспортом самоубийц, так что мне бедному студенту приходиться собирать ети деньги. Но на самом деле было бы желание. Всё возможно.

ma4o
падонак
Аппарат: Че?!

Сообщение ma4o »

Я не навязываю мнение свое, автор все равно сделает как посчитает нужным. Просто рассматриваем вариант покупки с разных сторон.

На чем падать разница есть с точки зрения последующего ремонта. Автору советую узнать стоимость нового пластика и того же коленвала. Думаю ты сильно удивишься когда например какой неть элемент пластега будет спокойно стоить 300-500 евро, а бу не найдешь.

Про монопольность мотошопа вы загнули. Есть люди которые возят европу, и на форуме и тот же Орлов, и чел на Червенском, и через украинский мотоюа можно привезти что угодно. Вот только цена и сроки нихрена не радуют.
вячеслав5
новичок
Аппарат: сузуки sky wave 400 был fzs600

Сообщение вячеслав5 »

ma4o писал(а):Я не навязываю мнение свое, автор все равно сделает как посчитает нужным. Просто рассматриваем вариант покупки с разных сторон.

На чем падать разница есть с точки зрения последующего ремонта. Автору советую узнать стоимость нового пластика и того же коленвала. Думаю ты сильно удивишься когда например какой неть элемент пластега будет спокойно стоить 300-500 евро, а бу не найдешь.

Про монопольность мотошопа вы загнули. Есть люди которые возят европу, и на форуме и тот же Орлов, и чел на Червенском, и через украинский мотоюа можно п ривезти что угодно. Вот только цена и сроки нихрена не радуют.
Ежжу на скайвэе 400 унас тоже на него запчестей нету так что не надо было покупать ну навернется парень раз недай Бог ну поездит без пласатика пока превизут Зато Веспа легенда
Heli
освоившийся
Аппарат: Suzuki AY50 Katana

Сообщение Heli »

вячеслав5 писал(а): Ежжу на скайвэе 400 унас тоже на него запчестей нету так что не надо было покупать ну навернется парень раз недай Бог ну поездит без пласатика пока превизут Зато Веспа легенда
А с запятыми?
Mod
новичок

Сообщение Mod »

А у нас вообще есть в Минске Веспы кроме Ланы?
fagot
освоившийся
Аппарат: Yamaha cygnus 125

Сообщение fagot »

ma4o писал(а):Про монопольность мотошопа вы загнули. Есть люди которые возят европу, и на форуме и тот же Орлов, и чел на Червенском, и через украинский мотоюа можно привезти что угодно. Вот только цена и сроки нихрена не радуют.
Я юмею ввиду что мотошоп даёт хоть какието гарантии и возит официаольно так что можно будет хоть чтото предъявить в отличии от остальных.
Ну а раз человек уже загорелся купить себе веспу то он её себе купит несмотря ни на что. Вот только если бы её можно было пущапать руками, прокатицца на ней, после этого всё взвесить за и против и дали время подумать тогда был бы выбор покупать или нет, а под заказ если уже привезли кота в мешке и с ним якобы всё нормально хочеш не хочеш, а купить придётся ведь ожидаемое всегда лучше чем представленное.
ma4o
падонак
Аппарат: Че?!

Сообщение ma4o »

Я юмею ввиду что мотошоп даёт хоть какието гарантии и возит официаольно так что можно будет хоть чтото предъявить в отличии от остальных.
Орлов, и чел на Червенском - делают это так же легально и гарантию дадут.
Артёмич
известный
Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4

Сообщение Артёмич »

Только у Орлова цена на порядок выше ;)
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
Rootboy
новичок
Аппарат: VESPA PX 177

Сообщение Rootboy »

2 MOD если в теме и есть возможность -бери веспу....
не пожалеешь,
гонял на разных аппаратах всех мастей,
но 3 года назад заказал веспу LX125 и теперь не жалею...
это совершенно другие понты и тут спорить смешно, вставлет или нет,
тут правых нет ...олдскул рулит...

а по запчастям и обслуге- тут конечно проблемы , нужно искать ходы и быть осторожней, при случае заказывать из европы, из россии плохо везут
так что выбирай для себя , а не для друзей.. веспа эт для променада , а не для стопи (если еще и обвес поставишь)

П.С. с каждым годом в Минске веспарей становиться больше и больше....
но главно , что скоро лето
Mod
новичок

Сообщение Mod »

Всем спасибо как возьму отпишусь.

Вернуться в «Разное»