Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
когда приобрету - полюбому Comma лить буду... ибо для меня самое дешевое из нормального будет =) (работа такая) TSTFS или FSTFS в зависимости от количества тактов..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
залил cepsa competio0n
буду лить дальше....
по запаху даже очень хорошее.....
пока никаких проблем.....
думаю ваш кастрол из евро опта будет похуже........
моё личное мнение....
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
vitalik2107 писал(а):Народ кастроловское масло оригинал продают в малинорвке на авто рынке..... оно оригинал правда денег стоит хороших!
Не знаю как в Минске,но у нас к примеру в магазине автозапчастей продают периодически(раскупят-снова привезут) Castrol 5W-40 для скутеров по цене 22 500руб, а для моциков(хотя на вид точно такое же красноватое) 10W-40 по 22 800руб.Вроде цена очень даже неплохая.А оно же,но 2Т-вроде 16 500руб.Все по литру.Один чел мне говорил,что в Минске дороже-хотя я сам лично не видел.
В недавнокупленном раннере (полтос, 2Т), закончилось масло (начала мигать лампочка).
В магазине был только RAVENOL для 2Т (полусинтетика), написано что рекомендовано использовать в двигателях Piaggio, его я и залил.
Подойдет ли это масло, или перейти на что нибудь другое (получше)?
IG0R писал(а):В недавнокупленном раннере (полтос, 2Т), закончилось масло (начала мигать лампочка).
В магазине был только RAVENOL для 2Т (полусинтетика), написано что рекомендовано использовать в двигателях Piaggio, его я и залил.
Подойдет ли это масло, или перейти на что нибудь другое (получше)?
все определяется экспериментальным путем, единственное что не покупай сильно дешёвое.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
IG0R, сам по себе, упомянутый брэнд RAVENOL когда-то очень сильно подпортил себе репутацию, когда началд гнать откровенное шило, по качеству -хуже, чем любой отечественный производитель, как тот-же Нафтан. Посему - доверия RAVENOL-у сейчас очень мало.