Подскажите новичку (выбор скута)
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Савушка
- заметный
- Награды: 1
- Аппарат: Hors 051=> Honda Phantheon 150cc
Re: Подскажите новичку (выбор скута)
пипец, и как такое можно вообще из гаража-то выкатывать, мало того выкатывать так ещё и продавать!!!!!
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Савушка Можно и не такое продавать, смотря за какие деньги...
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
Здравствуйте. Сам себе присматриваю скутер, думал брать лид 100 (или 90) в ГРАНКОМе, но посмотрев как они собирают скутер - положив его на бок и снимая с другого что-то, отпало желание.Теперь не знаю что и думать, при этом говорят что запчасти 100% оригинал с японии. В конце зимы приезжал к ним и любовался лидами 100 и 90, сейчас стоят они разборные (кто без сидения+ чумазые). Короче страшновато брать их, чтобы через 3 месяца менять пол движка. Сейчас думаю съездить на хорс моторс посмотреть.
P.S.: При разговоре с ними было не очень приятно слышать о не лестной характеристике данного ресурса... Давно посещаю Ваши странички и не думаю, что он состоит из "одного, двух знающих человек".
P.S.: При разговоре с ними было не очень приятно слышать о не лестной характеристике данного ресурса... Давно посещаю Ваши странички и не думаю, что он состоит из "одного, двух знающих человек".
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Наверно, "1-2 знающих человека" -- это те, кто о них здесь положительно отзывается.Sergio solo писал(а):P.S.: При разговоре с ними было не очень приятно слышать о не лестной характеристике данного ресурса... Давно посещаю Ваши странички и не думаю, что он состоит из "одного, двух знающих человек".
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- новичок
- Аппарат: Honda Dio AF34; VW Golf 4 2.0; Suzuki GSF 600 SY )))
Добрый день. Решил приобрести скутерок, т.к. машина частенько на стапелях находится. ) Да и в теплое время суток ездить по городу с расходом 2 л. на сотню против 11-12 л. на авто привлекает.
Изучил инфу, которую тут у вас нашел, и хочу задать пару вопросов:
1. Какие еще есть модели японских скутеров для высокого ( около 190 см.) человека кроме Леада?;
2. Как достопочтимая общественность относится к такой конторе как сагамото (http://sagamoto.by/)? Выбор у них хороший. Я так понял, что ипонцы у них б/у. Брал ли кто у них аппараты? Список предпродажных работ внушает доверие.;
3. Я так понял, что еще один крупный игрок по японцам это какая-то контора на Платонова 34. Равнозначны ли они, или кто-то из них более предпочтителен?;
4. Стоимость Леада в 1000 у.е. меня привлекла, потому около такого ценника и хочу найти аппарат. Поскольку много денег уходит на авто, то интересует надежность и чтобы сезон голову не дурил.
Вот как бы все.
Добавлено спустя 21 час 5 минут 20 секунд:
Всем спасибо за советы. Не зря зашел все-таки. Знал куда обратиться.
Аппарат выбран и в пятницу будет куплен.
Изучил инфу, которую тут у вас нашел, и хочу задать пару вопросов:
1. Какие еще есть модели японских скутеров для высокого ( около 190 см.) человека кроме Леада?;
2. Как достопочтимая общественность относится к такой конторе как сагамото (http://sagamoto.by/)? Выбор у них хороший. Я так понял, что ипонцы у них б/у. Брал ли кто у них аппараты? Список предпродажных работ внушает доверие.;
3. Я так понял, что еще один крупный игрок по японцам это какая-то контора на Платонова 34. Равнозначны ли они, или кто-то из них более предпочтителен?;
4. Стоимость Леада в 1000 у.е. меня привлекла, потому около такого ценника и хочу найти аппарат. Поскольку много денег уходит на авто, то интересует надежность и чтобы сезон голову не дурил.
Вот как бы все.
Добавлено спустя 21 час 5 минут 20 секунд:
Всем спасибо за советы. Не зря зашел все-таки. Знал куда обратиться.
Аппарат выбран и в пятницу будет куплен.
Кофа Йох - и что выбрали, где решили брать и за сколько если не секрет?!
-
- заметный
- Аппарат: Пока нет
- Телефон: +375447649454
Я так понял он lead купил
Ищу скутеристов из Жодино. В личку плиз
Молитва скутериста перед выездом: " Ты должен катать меня, а не я тебя"
Молитва скутериста перед выездом: " Ты должен катать меня, а не я тебя"
-
- новичок
- Аппарат: Honda Dio AF34; VW Golf 4 2.0; Suzuki GSF 600 SY )))
Как ни странно, но я взял Dio AF 34. Продавал мой знакомый. Он у него под покрывалом год стоял. Прикурили от аккума автомобильного и поехал он своим ходом. В нем было много чего поменяно, поэтому я пока катюсь нормально.
Из специфического - полностью перекрашен в богатые автомобильные цвета, а также ксенон.
Конечно колени иногда мешают, но в городе просто различные режимы посадки использую. Зато это с лихвой компенсируется маневренностью.
Достался за 600.
Из специфического - полностью перекрашен в богатые автомобильные цвета, а также ксенон.
Конечно колени иногда мешают, но в городе просто различные режимы посадки использую. Зато это с лихвой компенсируется маневренностью.
Достался за 600.
Посоветуйте скутер для двух немолодых людей, для поездок на дачу и обратно (до 20км).
Главные критерии: до 50кубиков, новый, не дорогой.
Главные критерии: до 50кубиков, новый, не дорогой.
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Насколько новый и насколько недорогой? Новый только китай может быть - от 1000 у.е. до 1500 в среднем. Недорогой могу порекомендовать honda lead - надежный и неубиваемый, может проездить гораздо дольше китая, продают 500-1000.Swan писал(а):Главные критерии: до 50кубиков, новый, не дорогой.
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
Отец хочет именно новый. Будет ездить на дачу с мамой. Нужен удобный 2-х местный скутер для небольших пробегов.
- MadMarks
- заметный
- Аппарат: Renault 21 GTL
мне кажется бэушный Лид будет удобнее нового китая. мягче сидушка и мортеры.Swan писал(а):Отец хочет именно новый. Будет ездить на дачу с мамой. Нужен удобный 2-х местный скутер для небольших пробегов.
я после китайца пересел на старенькую ямаху и гораздо удобнее себя почувствовал мой зад =))
-
- новичок
- Аппарат: Kawa Zx6R 06
зашкаливает...v_antonenko писал(а):Большое спасибо. Насчет китайцев я понял - ни-ни. А ценник на Платонова-34 как? Не дорого? И может кто нибудь знает ребят этих с платонова?