есть накладные усы могу подогнать для открытияdiv9 писал(а):я думаю если kllin 16 выглядит на 30 то паспорт у него менты спрашивать не будут
Когда первый слет скутеристов?
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Re: Когда первый слет скутеристов?
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Piaggio Liberty 50 2t , Honda Forza 250, Honda Silver Wing 600
хм... а что это новое правило что с 16 лет ??? Я пришлым летом ездил мне было 14 лет так и говорил когда спрашивали сотрудники ДПС , я отвечал 14 лет ... и всё , и никто мне ничего не говорил . Раскажите плиз чё да как ?
Доставка Авто-Мото техники из США
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Никакое не новое, всегда так было:Kllin16 писал(а):хм... а что это новое правило что с 16 лет ??? Я пришлым летом ездил мне было 14 лет так и говорил когда спрашивали сотрудники ДПС , я отвечал 14 лет
Еще раз рекомендую внимательно прочитать если не все правила, то хотя бы специальную сокращенную выжимку правил для скутеристов, любезно составленную Кирой: Выписки из правил дорожного движения180. Водителю велосипеда и мопеда запрещается:
180.1. управлять велосипедом на дороге без сопровождения совершеннолетнего лица лицам моложе четырнадцати лет, а мопедом - лицам, моложе шестнадцати лет;
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- Минский скутер-клуб
а может кто знает сколько за это штраф ?? И почему меня тогда отпускали в 14 лет ????
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Про штраф я незнаю конкретно, но скутер на штрафстоянку точно заберут.Kllin16 писал(а):а может кто знает сколько за это штраф ??
Ну значит Гаишники знали правила примерно также как и ты.Kllin16 писал(а):И почему меня тогда отпускали в 14 лет ????
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
-
- Минский скутер-клуб
мляяя, напугали вы меня , мне теперь езди и бойся .... а вдруг заберут (
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Могу подсказать как сделать так чтобы спокойно ездить. Пиши в личку если интересно.
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: Сломался
Почитай хоть чуть-чуть ПДД, а то точно заберут.... Глушак, я и так спокойно отъездил сезон. Главное не нарушать. Правда в ДТП попал по своей тупости, но обошлось без ГАИ. ИМХО - главное знать ПДД, не нарушать их, быть предельно внимательным и аккуратным на дороге. Всем удачи на дорогах.
- paylo
- новичок
- Аппарат: Yager, MXU 400
Господа скутерисы ! Правила дорожного движения надо не читать , а знать наизусть. Т.к. написаны они кровью и за ними стоят человеческие жизни (в том числе ,таких же как и вы скутеристов) ! Стремно ехать за рулем груженого буса за таким 14-16 летим «мачо» ,севшим 500куб. скут .Он что обезьяна с гранатой , хуже иной бабы за рулем .За ваше незнание или раздолбайство (как вам будет приятней),нормальный «адекватный» водитель ,с семьей и детьми может и срок схлопатать , но главное с этим грузом придется жить и смотреть вашим родным в глаза! Запомните! Кроме нормальных людей за руль садятся и отморозки! Закатают ,и поедут дальше , даже не заметят .Лицам не имеющим водительского удостоверения , а также имеющим таковое ,читать «дорожная стратегия» 10раз !Не меньше! Ребятам опубликовавшим книгу большое спасибо .Даже для человека с опытом ,книга очень полезна.
Хочется блеснуть...
...но кроме голого зада нечем.
...но кроме голого зада нечем.
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!