Кот , а это же как раз про меня , я бы тоже смог1. Грамотный русский язык, орфография, пунктуация, в идеале и стилистика
Помощь с сайтом: требуются редакторы
Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Re: Помощь с сайтом: требуются редакторы
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Боюсь, после тебя мне еще из статей маты подчищать придется.Glushak писал(а):Кот , а это же как раз про меня , я бы тоже смог1. Грамотный русский язык, орфография, пунктуация, в идеале и стилистика
FYI: Пробелы ставятся после знаков препинания, а не перед.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Sensi
- заметный
- Награды: 2
- Аппарат: Simson Schwalbe KR 51/1
- Телефон: (029) 505 80 03
- Телефон: (29) 636 49 38
уже нашли ?
- Kot
- aka Kot Matroskin
Нет. Тех, кто мог бы тратить на это столько времени, сколько трачу я, пока нет. К тому же к знанию языка у меня требования очень высокие.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Требования совсем другие мягко говоря.Тех, кто мог бы тратить на это столько времени, сколько трачу я, пока нет. К тому же к знанию языка у меня требования очень высокие.
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
- Sensi
- заметный
сколько часов в день надо отдавать этому процессу?:)Kot писал(а):Нет. Тех, кто мог бы тратить на это столько времени, сколько трачу я, пока нет. К тому же к знанию языка у меня требования очень высокие.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Ну, к примеру, на статью Поездка по Замкам Украины I я потратил около 40-60 часов чистого времени. Правда, это не только корректура, но еще и вставка фотографий в html.Sensi писал(а):сколько часов в день надо отдавать этому процессу?:)
Еще три человека примерно в то же время изъявляли желание на редактуру, я им выслал небольшие статьи на правку, никто из них до сих пор не прислал результат. Поэтому я сейчас в первую очередь спрашиваю знание русского языка, а во вторую -- наличие времени и желания.
Это -- работа, и работа достаточно муторная. И платить за нее пока никто не может. Впоследствии -- вполне возможно, сейчас -- никак.
- Sensi
- заметный
Kot
вышли чего-нибудь на пробу, все равно дома без дела сижу.
вышли чего-нибудь на пробу, все равно дома без дела сижу.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Sensi принята на должность (звучит-то как!) постоянного редактора сайта, прошу ее не обижать.
P.S. И помогите ей кто-нибудь со скутером, он, похоже, помереть решил со стороны коленвала...
P.P.S. Только обсуждайте вероятную помощь не в этом топике.
P.S. И помогите ей кто-нибудь со скутером, он, похоже, помереть решил со стороны коленвала...
P.P.S. Только обсуждайте вероятную помощь не в этом топике.
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Я так понимаю за дожность надо проставиться?
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- Sensi
- заметный
Аха, после починки скутераsema писал(а):Я так понимаю за дожность надо проставиться?
- Kot
- aka Kot Matroskin
Автор:
«...словно машина времени переносит вас из 21-го века прямо в 10-й».
Редактор:
- Неплохо. Только века римскими цифрами пишутся.
Автор:
- Понял! Ща исправлю. Так пойдёт?
«...словно машина времени переносит вас из XXI-го века прямо в X-й».
Редактор:
- $%&!
Антиоффтопик: с редакторами по-прежнему проблема. Они вроде есть, но на самом деле их нет.
«...словно машина времени переносит вас из 21-го века прямо в 10-й».
Редактор:
- Неплохо. Только века римскими цифрами пишутся.
Автор:
- Понял! Ща исправлю. Так пойдёт?
«...словно машина времени переносит вас из XXI-го века прямо в X-й».
Редактор:
- $%&!
Антиоффтопик: с редакторами по-прежнему проблема. Они вроде есть, но на самом деле их нет.