#scooterclub - канал скутер клуба в mIRCе

Обсуждение и планирование мероприятий, поездок и путешествий с участием Минского скутер-клуба (и не только)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Glushak
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d

Re: #scooterclub - канал скутер клуба в mIRCе

Сообщение Glushak »

Defiant писал(а):Так через что он подключается?
У меня через локальную сеть коннектится.

Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
Defiant
заметный
Аппарат: , Ямах Минт, Сузуки сепиа, Джилера Сталкер,Хонда x8rx, Ямаха МаджестиАприлия Скоробео 200
Телефон: 552-25-77

Сообщение Defiant »

А если сетки нет?
Glushak
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d

Сообщение Glushak »

А если сетки нет, то только через интернет.
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
Савушка
заметный
Награды: 1

Реинкарнация
Аппарат: Hors 051=> Honda Phantheon 150cc

Сообщение Савушка »

а ссылочка-то битая!!!!
dzs_max
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: счастливый обладатель двухколесной техники...

Сообщение dzs_max »

попытаюсь минимально объяснить на клиенте mIRC и на сервере irc.by
итак... по порядку:
1. качаем самого клиента с mirc.com (весит ~1,7 мб) и устанавливаем и запускаем (без кряка работает какое-то время, если не изменяет память, 15 дней)
2. появляется окошко регистрации - пока отменяем, далее заполнение: а) Connect - думаю понятно, b) Servers - выбираем irc.by main server
3. Options - поставим галочку connect on startup (что бы автоматом подключалось к серву выбранному), нажимаем Perform - там галочку enable perform on startup - other networks - add- выбираем irc.by, в perform commands вписываем: /join #scooterclub...

список каналов на серваке можно посмотреть по команде: /list...
/nick xyz - думаю понятно
зарегистрировать свой ник на серваке (что бы никто не смог им воспользоваться): /msg nickserv register zxcvb (это пароль)

ну надеюсь чутка разъяснил, если что совсем не понятно - сделаю со скринами, или дам настроенную мирку... ещё я использую http://nnscript.esnation.com/ для мирки, оч удобно и красиво... ну и если кому понадобится в script editor войдите (alt+r) там в Aliases вставте вот это:
F12 editbox -a $replacecs($editbox($active),., ю,$chr(44),б,q,й,w,ц,e,у,r,к,t,е,y,н,u,г,i,ш,o,щ,p,з,[,х,],ъ,a,ф,s,ы,d,в,f,а,g,п,h,р,j,о,k,л,l,д,;,ж,',э,z,я,x,ч,c,с,v,м,b,и,n,т,m,ь,.,ю,Q,Й,W,Ц,E,У,R,К,T,Е,Y,Н,U,Г,I,Ш,O,Щ,P,З,[,Х,A,Ф,S,Ы,D,В,F,А,G,П,H,Р,J,О,K,Л,L,Д,:,Ж,",Э,Z,Я,X,Ч,C,С,V,М,B,И,N,Т,,Ю,&,?,^,:,/,.,`,ё,$,;)
F11 editbox -a $replacecs($editbox($active),.,/,?,&,:,^,б,$chr(44),й,q,ц,w,у,e,к,r,е,t,н,y,г,u,ш,i,щ,o,з,p,х,[,ъ,],ф,a,ы,s,в,d,а,f,п,g,р,h,о,j,л,k,д,l,ж,;,э,',я,z,ч,x,с,c,м,v,и,b,т,n,ь,m,ю,.,Й,Q,Ц,W,У,E,К,R,Е,T,Н,Y,Г,U,Ш,I,Щ,O,З,P,Ф,A,Ы,S,В,D,А,F,П,G,Р,H,О,J,Л,K,Д,L,Ж,:,Э,",Я,Z,Ч,X,С,C,М,V,И,B,Т,N,Ь,M,Б,)

по ф11-ф12 будет переключать раскладку уже набранного текста...

Вернуться в «Поездки, путешествия, мероприятия»