Активистам скутер клуба!!! Про открытие.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- новичок
Re: Активистам скутер клуба!!!
Да я смотрю вы не как ни соберётесь ! И не определитесь. читаю каждый день ваши высказывания но ни какого ни виже результата . В любом случае я за и я с вами!
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
А ты найди такую...PAulik писал(а):А если по сабжу то я за трассы где больше будет иметь значение мастерство вождения, а не заряженность скута, ну и по классам соревноваться чтобы.
Можно в час пик устроить сореву через весь проспект - тут все учтется, и маневренность, и заряженность, и твое мастерство по вилянию между авто, смелость и т.д, но все это крайне черевато для здоровья, целостности рук, ног, пластиков, проблемами с сотрудниками ГАИ и множество еще крайне неприятных вещей. Я это к чему - устрой полноценные гонки по полноценной извилистой гоночной трассе, и для кого-то праздник закончится плачевно. За зиму большинство отвыкло от управления скутерами, от его поведения, торможения... А в разгаре гонок и переполненные азартом просто могут натворить делов...
Нет, я конечно не против таких гонок, я только ЗА, но нхотелось бы предусмотреть все вероятные неприятности заранее!
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
- Савушка
- заметный
- Награды: 1
- Аппарат: Hors 051=> Honda Phantheon 150cc
такое чувство будто вы все готовитесь не к открытию сезона, а к гонкам на выживание с последующим зализыванием ран!!!!!
- -=Sanek=-
- вояка
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Возможно все)))CaByLLlka писал(а):такое чувство будто вы все готовитесь не к открытию сезона, а к гонкам на выживание с последующим зализыванием ран!!!!!
Скут-хирургия рулит!)))
- MASKAL
- свободный байкер
- Аппарат: honda lead 100cc->kawasaki el250->Honda VFR800 V-TEC-> BMW K 1200LT
перед стартом вся техника будет проходить осмотр!!!(праверку тармозов и т.д.)
скутристы должны быть в защите!
скутристы должны быть в защите!
Чтобы стать свободным человеком:
Нужно по капле выдавливать из себя раба.
Садись и мчи туда...
Где есть твоя мечта...
Маскаль- и все этим сказано
Нужно по капле выдавливать из себя раба.
Садись и мчи туда...
Где есть твоя мечта...
Маскаль- и все этим сказано
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
80% желающих автоматом отсеялось.maskaliDze писал(а):скутристы должны быть в защите!
Небольшая дорожка, пара десятков фишек, несколько наклонных досок...-=Sanek=- писал(а):А ты найди такую...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- JEKA
- заметный
- Аппарат: HONDA SW 400
- Телефон: +375291287540
у мя знакомые в городе за 450 в месяц 2-х этажный с евроремонтом снимаютmaskaliDze писал(а):поиски Хельги!!!мне отписал в личку:
"Но просто можно сказать, что по поводу коттеджа. Стоил он 400 уе сутки. Коттедж 3 этажа, а под землей сауна, басик и душ. 2 туалета(янашел только два)))). билиард, кухня, танцпол, комнат ээээ много. спать тоже много где.
номер хозяина!!!велком 674 81 92"
кто че думает???
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
Это из разряда фантастики. Все бывает и жук пердит...у мя знакомые в городе за 450 в месяц 2-х этажный с евроремонтом снимаю
Будут выселяться маякуй, я снима и персдам его.
Но по коттеджам средний ценник как раз 300-400 в сутки, если это конечно не деревянный дом с печкой где нить в Шабанах...
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Не знаю кто решил с датой, но помоему 1 мая неудачный вариант. Там почти на всех предприятиях будет неделя выходных. Многие разъедутся.
Мое предлжение на эту неделю организовать какой дальнебой на несколько дней, а открытие на 18 апреля.
[quote="-=Sanek]
Призовых мест естественно 3. Вот над количеством классов стоит задуматься. Думаю до 50сс, до 70сс, до 180сс, до 250сс и свыше 250сс (с полным приводом.... шутка).
Не думаю что призы должны быть сверх дорогие... За первое например перчатки, за второе банка масла, за третье даже не знаю, брилок на ключи какой-нибудь. Все конечно зависит от кол-ва людей,тогда уже и можно будет прикидывать что к чему...[/quote]
Перечисленный тобой комплект 50-100$. Помнож на количество номинаций и подели на количество участников. И это кроме коттеджа и пр.
Мое предлжение на эту неделю организовать какой дальнебой на несколько дней, а открытие на 18 апреля.
[quote="-=Sanek]
Призовых мест естественно 3. Вот над количеством классов стоит задуматься. Думаю до 50сс, до 70сс, до 180сс, до 250сс и свыше 250сс (с полным приводом.... шутка).
Не думаю что призы должны быть сверх дорогие... За первое например перчатки, за второе банка масла, за третье даже не знаю, брилок на ключи какой-нибудь. Все конечно зависит от кол-ва людей,тогда уже и можно будет прикидывать что к чему...[/quote]
Перечисленный тобой комплект 50-100$. Помнож на количество номинаций и подели на количество участников. И это кроме коттеджа и пр.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- -=Sanek=-
- вояка
Ну раз уж мнения разделились, то можно провести соревнования в несколько этапов и ввести очковую систему... Что бы "заряженность" мопеда не была определяющим показателем провести фигурное вождение(сбитие фишек, косание ногами и т.д.), заезды на время круга или определенного участка(вместе запускать несколько скутеров надеюсь на трассу никто не собирается), драг по прямой(можно и на время, но зрелещней будет на опережение, опасности в этом я не вижу) ну и наконец у кого при катании девушки она будет кричать громче и дольше(это шутка конечно). Победители каждого из этапов получают призовые очки, окончательную победу одерживает заработавший максимальное количество очков. Так можно будет все классы подогнать под один зачет, т.е. и комплект призов будет один - кубатура соревнуется с кубатурой, полтос с полтосом, а очки начислять всем одинаковые. Я это так вижу, что бы угодить всем, и лихачам, и аккуратным водителям.Kot писал(а):Небольшая дорожка, пара десятков фишек, несколько наклонных досок...
Скут-хирургия рулит!)))
- Савушка
- заметный
ага, всё чётко и предельно ясно, сразу видно ВОЯКА! =)-=Sanek=- писал(а):Ну раз уж мнения разделились, то можно провести соревнования в несколько этапов и ввести очковую систему... Что бы "заряженность" мопеда не была определяющим показателем провести фигурное вождение(сбитие фишек, косание ногами и т.д.), заезды на время круга или определенного участка(вместе запускать несколько скутеров надеюсь на трассу никто не собирается), драг по прямой(можно и на время, но зрелещней будет на опережение, опасности в этом я не вижу) ну и наконец у кого при катании девушки она будет кричать громче и дольше(это шутка конечно). Победители каждого из этапов получают призовые очки, окончательную победу одерживает заработавший максимальное количество очков. Так можно будет все классы подогнать под один зачет, т.е. и комплект призов будет один - кубатура соревнуется с кубатурой, полтос с полтосом, а очки начислять всем одинаковые. Я это так вижу, что бы угодить всем, и лихачам, и аккуратным водителям.Kot писал(а):Небольшая дорожка, пара десятков фишек, несколько наклонных досок...
- Atomic
- освоившийся
- Награды: 2
- Аппарат: оZIPенный Piaggio
да ну на... не может быть!JEKA писал(а):у мя знакомые в городе за 450 в месяц 2-х этажный с евроремонтом снимают
а вот по теме: http://nedvizhimost.slando.by/minsk/9634926.html
http://nedvizhimost.slando.by/minsk/are ... 35116.html
http://www.arendazala.by/cott.asp
Случись мне присутствовать при сотворении мира, я бы дал кое-какие советы по части лучшего устройства мироздания.
(Альфонс Мудрый, король Кастилии)
(Альфонс Мудрый, король Кастилии)
- SereghkA
- новичок
- Аппарат: HORS 252
помоему места маловато будетAtomic писал(а):да ну на... не может быть!JEKA писал(а):у мя знакомые в городе за 450 в месяц 2-х этажный с евроремонтом снимают
а вот по теме: http://nedvizhimost.slando.by/minsk/9634926.html
http://nedvizhimost.slando.by/minsk/are ... 35116.html
http://www.arendazala.by/cott.asp
ну и ценники у них 1 км от минска 100, 45 от минска 200.
я в любом случае с вами ........надеюсь.
Не злите меня, и так трупы прятать некуда! ДА Шучу я, шучу! На самом деле мест еще полно
-
- новичок
- Аппарат: Gilera DNA
Буду тоже учавствовать в гонках. Только найдите трассу нормальную
- Савушка
- заметный
так по котеджам уже что-то есть!!!
А есть ли хоть что-нить по программе???