Я в твоей теме вообще ничего не писал, так что сам и определяйсяВот тут за 1000 предлагают SR а в моей теме пишут что за 1000 SR тока убитый калл... Определитесь!!!
Подскажите новичку (выбор скута)
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Re: Подскажите новичку (выбор скута)
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
-
- новичок
А скока примерно будет стоить генератор?а на итальянцев запцацки есть в минске? без проблем?
Пиаджио скутер,90 куб.см.,1998г.в.,двух местный,водяное охлождение,зарегистрирован в гай с госномерами как 49 куб.см,нет искры
стоит такой покупать?
это генератор скорей всего, а это - ППЦ !
-
- заметный
- Аппарат: Piaggio BV Tourer 250
Спасибо всем кто откликнулся. Априлиа мне понравилась, но их в продаже всего ничего. Выбора никакого. И с запчастями наверняка проблемы будут. Поэтому думаю что это не мое.
Сегодня был на Аэродромной (там тоже торгуют сильно б\у японцами). Кстати может кто-нибудь знает этих ребят и даст на них отзывы?? Понравилась мне одна машинка: Такт аф-18. Старенькая, но выглядит прилично, а что внутри никто не знает. Просят 650. Это нормально?
Не понравилось как она заводилась. От кика схватывает и глохнет сразу и так раз пять, пока рукой не прикрыли заборник воздушного фильтра. Может там уже компрессии нету? Работала потом чисто и красиво (насколько я понимаю работу 2т). Как должен заводиться холодный но живой скут? Подскажите плз...
Сегодня был на Аэродромной (там тоже торгуют сильно б\у японцами). Кстати может кто-нибудь знает этих ребят и даст на них отзывы?? Понравилась мне одна машинка: Такт аф-18. Старенькая, но выглядит прилично, а что внутри никто не знает. Просят 650. Это нормально?
Не понравилось как она заводилась. От кика схватывает и глохнет сразу и так раз пять, пока рукой не прикрыли заборник воздушного фильтра. Может там уже компрессии нету? Работала потом чисто и красиво (насколько я понимаю работу 2т). Как должен заводиться холодный но живой скут? Подскажите плз...
Будь внимателен на дороге! В лучшем случае, тебя в упор не видят, в худшем -- осознанно и целенаправленно пытаются убить.
- Aleksei
- известный
- Аппарат: нет
Ну я думаю больше 100а евро!!!!diesel9 писал(а): А скока примерно будет стоить генератор?
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Дорого, даже очень за такой старый скутер.Сегодня был на Аэродромной (там тоже торгуют сильно б\у японцами). Кстати может кто-нибудь знает этих ребят и даст на них отзывы?? Понравилась мне одна машинка: Такт аф-18. Старенькая, но выглядит прилично, а что внутри никто не знает. Просят 650. Это нормально?
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
- Савушка
- заметный
- Награды: 1
- Аппарат: Hors 051=> Honda Phantheon 150cc
Короче слушай! У нас и впрямь идёт война между Европой, Китаем и Японией, по моему всё это бред! Я бы конечно советовал тебе априлию или пиаджио, хотя сам катаюсь на Китае и проблем с ним не испытываю вообще никаких, думать тебе, помни, что каждый скут по своему хорош и плох, будешь брать дорогой и редкий, будешь ездить долго и хорошо, но если что-нить поломается, то кричи караул!!! По Китаю скажу одно, ломаются редко если не дуришь на нём и катаешься нормально, да и с запцацками проблем нет!!!
А в дальнейшем выбор только за тобой! =)
А в дальнейшем выбор только за тобой! =)
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Это гордые владельцы китая так себя успокаивают? Еу да, если смотреть географически, то Тайвань - часть Китая, на на это все и исчерпывается. Кимко - старейший производитель мототехники в регионе, в скутерах он на уровне японии. Они даже 700 кубовые крейсеры производят, тогда как китайцы максимум 250 кубов осволи, и то воздушку. И это дизайн кимки прут все китайцы, а не наоборот.PAulik писал(а):Уже было обсуждение ... "кимка" тож китай ... и не сказал бы что сильно круче ....
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
С запчастями проблемы будут со всеми скутерами, даже с китаем (разве что на него они дешевле будут). Нет у нас в Минске официальных центров производителей скутеров, да и сами скутеры не очень распространены. Любые детали приходится заказывать.v_antonenko писал(а):Априлиа мне понравилась, но их в продаже всего ничего. Выбора никакого. И с запчастями наверняка проблемы будут.
Впрочем, мне на мою априлку, наверно, детали достать проще, чем кое-кому на Хонду Лид...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax
Китай курит по сравнению с Кимками....берите или Леада, или Такта, или Кимку какую-нить!!!
Больше газу - меньше ямок))
- vovvannych
- новичок
- Аппарат: Mitsubishi Carisma
http://av.by/public/public.php?event=Vi ... _id=770176
а как вам такой вариант
фото до падения, нет зеркал, треснуто стекло спидометра, треснута фара, поцарапан..
стоит 750, если чел скинет 100, можно брать?
а как вам такой вариант
фото до падения, нет зеркал, треснуто стекло спидометра, треснута фара, поцарапан..
стоит 750, если чел скинет 100, можно брать?
- Aleksei
- известный
Хм....если я не ошибаюсь 35 должна быть на литье и с золотой вилкой!!!! А эта как-то на 34 смахивает......или я ошибаюсь?
- vovvannych
- новичок
он и на 34 и на 35 похож) конструктор наверное)
а так аппарат вроде ниче.. деталей ж много на них...
вот думаю..
вот думаю..
-
- заметный
- Аппарат: Piaggio BV Tourer 250
vovvannych, подскажи может ты в чижовке живешь, дабы в живую пообщаться
Будь внимателен на дороге! В лучшем случае, тебя в упор не видят, в худшем -- осознанно и целенаправленно пытаются убить.
- Aleksei
- известный
Ну, вот и подумай, нужен ли тебе такой конструктор за 750???vovvannych писал(а):он и на 34 и на 35 похож) конструктор наверное)
вот думаю..
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
А то, что запчастей много на них, это да, но они все китайские, и если что получиться, что ты нафаршируешь свой скут китайскими запчастями, и это получиться ребёнок япониии и китая))))) японокит
- vovvannych
- новичок
короче покупайте китайские скутера, и у вас всегда будут оригинальные запчасти!