Машина была неправильно припаркована.
Допустим я здаю задом на машине и в мой зад на большой скорости влетает другая машина которая превысила скорость движения в 2 раза, хотя видимость в двух направлениях более 100 метров, в этом случае тоже только я буду виноват?
fagot писал(а):Машина была неправильно припаркована.
Допустим я здаю задом на машине и в мой зад на большой скорости влетает другая машина которая превысила скорость движения в 2 раза, хотя видимость в двух направлениях более 100 метров, в этом случае тоже только я буду виноват?
Если в том авто трезвый, то виноват тот кто едет задом!!! Или доказывать что он ударил специально.
fagot
Ты по-любому виноват будешь.И зря что отказался на месте разобраться-тебя легко могут прав лишить ,тебе это нужно?Не думаю...
Просто у нас как,виноват в ДТП,сразу прав лишают,только зависит от степени тяжести кол-во лет.
К сожалению у меня печатный станок сломался, так бы расчитался на месте.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Честно говоря я По...уист с большой буквы и на права я ...уй ложил и могу их подарить начальнику ГАИ, главное чтобы ему от этого легче стало.
а моя авария была в начале весны этого года!Летел на скуте 50 км по главной!С права со второстепенной выезжает мерс бус!За рулем девушка 19 лет!кароч еду я спокойненько,смотрю передо мной машину пропускает,думаю и меня пропустит!!АА нет начинает выезжать я в нее врезаюсь!У меня открытый перелом бедра,у скута штоки подогнты,вилка,пластик,диск треснул!А мерсу только вмятинка!Жаль скута было все таки только пару недель поездил!Зато полчил бесценный опыт!Теперь слежу лучше за ситуацией на дороге и не превышаю скоростной режим!Никому не желаюпопадать в аварии!Всем удачи на дорогах нашей республики!
vovan4ik писал(а):а моя авария была в начале весны этого года!Летел на скуте 50 км по главной!С права со второстепенной выезжает мерс бус!За рулем девушка 19 лет!кароч еду я спокойненько,смотрю передо мной машину пропускает,думаю и меня пропустит!!АА нет начинает выезжать я в нее врезаюсь!У меня открытый перелом бедра,у скута штоки подогнты,вилка,пластик,диск треснул!А мерсу только вмятинка!Жаль скута было все таки только пару недель поездил!Зато полчил бесценный опыт!Теперь слежу лучше за ситуацией на дороге и не превышаю скоростной режим!Никому не желаюпопадать в аварии!Всем удачи на дорогах нашей республики!
я так и не понял... кто кого пропускает?!?!? Бус пропустил впереде идущую, а тебя не заметил? что менты сказали? здесь же полная ее вина - тебе за скут и лечение оплатили?
чтобы такого хорошего сделать, чтобы всем плохо стало!?!?!?---голосуй за введение прав на скутер!