Очень просто делается.Сверлится отверстие и стопор забивается с натягом-и все.Иногда на некоторых поршнях даже насквозь проходит и работает без проблем.Хотя на нормальных обычно в месте стопора делается прилив внутри,чтобы насквозь не просверлить.Так что делается это легко-но для меня например вопрос-а надо ли все это?!Проще поставить хорошую поршневую и закрыть этот вопрос.ma4o писал(а):В целом согласен. НО каким то образом заводской поршень то делается.
3-е кольцо на поршне ...
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Володя
- заметный
- Аппарат: Mv Agusta Brutale 1090RR
- Телефон: +375291680016
Re: 3-е кольцо на поршне ...
- Pinsk_leXa
- заметный
- Аппарат: Honda X8R-S был) Ford Focus
Идея классная! Чтобы ещё кто-нибудь рискнул её осуществить!
Скорость, как полет всё замирает внутри... а мимо всё летит…
-
- освоившийся
- Аппарат: Злосная Китая Турбо-Уголь (50сс 2Т)
В этом году будет осуществленна .... если конечно будет помощь и советы т.к. нет знакомых токарей ..и нужных человеков ....Идея классная! Чтобы ещё кто-нибудь рискнул её осуществить!
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
Токаря я тебе найду. Высокого разряда.GooFy писал(а):В этом году будет осуществленна .... если конечно будет помощь и советы т.к. нет знакомых токарей ..и нужных человеков ....Идея классная! Чтобы ещё кто-нибудь рискнул её осуществить!
+375295569969
-
- освоившийся
Отлично с токарем все понятно ..... теперь осталось найти помощь по вставке солдатика ....Токаря я тебе найду. Высокого разряда.
Сверлильный станок у меня есть ... но думаю врятли на нем нормально сделаешь не повредив рабочей поверхности ......
- gnom
- новичок
У меня хорс 150 и у иеня нет стопоров на поршне.Анасчёт перегрева можно легко решить проблему,как например я.Как только начнётся жара я поставлю либо один либо два маленьких вентилятора.Можно поставить как кнопку так и температурный датчик.У движка всегда есть место для установки,у меня хоть4 поставь.У кого проблемы с перегревом прислушайтесь.
-
- освоившийся
- Аппарат: Daifo (analog Hors 051) - Power Edition
- Телефон: +37529-762-51-62
У тебя нет стопоров, потому что у тебя 4-т двигатель, почему? - это уже обсуждалось...gnom писал(а):У меня хорс 150 и у иеня нет стопоров на поршне.Анасчёт перегрева можно легко решить проблему,как например я.Как только начнётся жара я поставлю либо один либо два маленьких вентилятора.Можно поставить как кнопку так и температурный датчик.У движка всегда есть место для установки,у меня хоть4 поставь.У кого проблемы с перегревом прислушайтесь.
-
- освоившийся
У меня хорс 150 и у иеня нет стопоров на поршне.Анасчёт перегрева можно легко решить проблему,как например я.Как только начнётся жара я поставлю либо один либо два маленьких вентилятора.Можно поставить как кнопку так и температурный датчик.У движка всегда есть место для установки,у меня хоть4 поставь.У кого проблемы с перегревом прислушайтесь.
На самом деле я не вижу проблеиы с перегревом ....установить ""воздухо заборники с направленным потоком воздуха на двигло .... да и в конце концов выкручу у себя с компа винтелятор 120мм и присобачу ....а от потока воздуха он 4-5 тыс об будет выдовать =))))
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
Ггг, довай довай. Жить он будет до первого дождика.да и в конце концов выкручу у себя с компа винтелятор 120мм и присобачу
- STLS
- освоившийся
- Аппарат: SUNASA 125YY-T, оно же GX City 125
- Телефон: +375 29 3679036
gnom,а ты не замечал, что у тебя 3 кольцаgnom писал(а):У меня хорс 150 и у иеня нет стопоров на поршне.Анасчёт перегрева можно легко решить проблему,как например я.Как только начнётся жара я поставлю либо один либо два маленьких вентилятора.Можно поставить как кнопку так и температурный датчик.У движка всегда есть место для установки,у меня хоть4 поставь.У кого проблемы с перегревом прислушайтесь.
Автомобиль должен быть двух колёсным кабриолетом.
-
- освоившийся
- Аппарат: Daifo (analog Hors 051) - Power Edition
- Телефон: +37529-762-51-62
Ошибаешься...))) если так считать, то 5STLS писал(а):gnom,а ты не замечал, что у тебя 3 кольцаgnom писал(а):У меня хорс 150 и у иеня нет стопоров на поршне.Анасчёт перегрева можно легко решить проблему,как например я.Как только начнётся жара я поставлю либо один либо два маленьких вентилятора.Можно поставить как кнопку так и температурный датчик.У движка всегда есть место для установки,у меня хоть4 поставь.У кого проблемы с перегревом прислушайтесь.
- Tux Nukem
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Аппарат: Viper F50 2t -> Majesty 250сс -> Burgman 400cc -> Atlantic 500cc -> Yamaha T-Max 500cc
- Телефон: 256-99-55 (МТС)
Поставь лучше Stage 6 Sport Pro - c одним кольцом - алюминьку... Я себе так сделал, на таком же двигле как у тебя. А насчет охлаждения - его летом и так не хватает в штатном режиме - а ты еще третье кольцо воткнуть собрался. Кинь дурное...
- AleksJP
- made in Japan
- Аппарат: априлия спорт сити
- Телефон: 8-033-601-08-79
- Телефон: 8-029-682-11-80
Может попробовать с одним НО более высоким кольцом ....
Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка....
-
- освоившийся
По подробней пожалуйста .....AleksJP писал(а):Может попробовать с одним НО более высоким кольцом
Я не спорю что она хороша .....но тут уже хочется удволетворить свое любопытство ..... =))) ну сам понимаешь ...не стоит де ни у кого =))))Поставь лучше Stage 6 Sport Pro - c одним кольцом - алюминьку.
- Pinsk_leXa
- заметный
- Аппарат: Honda X8R-S был) Ford Focus
А воздухозаборники не кто не пробывал ставить! Продаются ли тюнингованые?
Скорость, как полет всё замирает внутри... а мимо всё летит…