Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
AleksJP писал(а):Далее это не вариатор, а дисковое сцепление в 2-т китаце его нет
Что значит дисковое сцепление?В этом 2т китайце этот узел абсолютно идентичен Минарелли.
AleksJP писал(а):Могу и сцепление подогнать такое..
Это какое сцепление?
Извините,но сложилось мнение,что либо вы не разобрались-что это за мотор,либо некомпетентны в этом вопросе.Уж очень странные советы даете.
Дело не втом что хочу впарить.. они уже раписаны что кому.А что такой пробег у тебя просто отлично я сталкивался с гараздо меньшим.А муфту соберешь проверь в одну сторону она скользит а в другую захватывает колено.
Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка....
AleksJP писал(а):Далее это не вариатор, а дисковое сцепление в 2-т китаце его нет
Что значит дисковое сцепление?В этом 2т китайце этот узел абсолютно идентичен Минарелли.
AleksJP писал(а):Могу и сцепление подогнать такое..
Это какое сцепление?
Извините,но сложилось мнение,что либо вы не разобрались-что это за мотор,либо некомпетентны в этом вопросе.Уж очень странные советы даете.
+1!!!!
Это обычная обгонная муфта!!! Просто у тебя вероятнее всего упоры роликов в ней заедают. Я немного растянул пружинки - и все стало гуд!!! Можешь (крайне тонким слоем - чтобы не летело из нее ничего!!!) слегка испачкать пружинки и направляющие (пластик) циатимом. Железная часть обгонной муфты - та что на валу остается должна быть сухой и чистой!!!