делаю GSM сигнализацию. ищу схему штатной сигнализации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- scooter-service
- известный
- Аппарат: Драгстер)
- Телефон: мтс7048542
- Телефон: вел6901962
Re: делаю GSM сигнализацию. ищу схему штатной сигнализации
не привез датчики привезет мот на неделе
делай хорошо ,х...во само получится!
-
- заметный
- Аппарат: Пока нет
- Телефон: +375447649454
goki
Тебе надо 2-х диапазонный датчик удара, 1 диапазон предупреждает коротким импульсом а 2-ой постоянно дает импульс, они идут обычно в автомобильных APS. о есть возможность их брать отдельно. Если надо я могу отдать датчик удара от Chelenger правда на 1 диапазон но можно черех маенькую релюшку. Питание 12 вольт. При срабатывании появляеться "земля" на сигнальном проводе от датчика. Мы когда-то делали такие вещи для охраны квартир. И еще тут надо телевон с автонабором а не с последним номером. Это очень древние моторолки. Т3688-3888, т205
Тебе надо 2-х диапазонный датчик удара, 1 диапазон предупреждает коротким импульсом а 2-ой постоянно дает импульс, они идут обычно в автомобильных APS. о есть возможность их брать отдельно. Если надо я могу отдать датчик удара от Chelenger правда на 1 диапазон но можно черех маенькую релюшку. Питание 12 вольт. При срабатывании появляеться "земля" на сигнальном проводе от датчика. Мы когда-то делали такие вещи для охраны квартир. И еще тут надо телевон с автонабором а не с последним номером. Это очень древние моторолки. Т3688-3888, т205
Ищу скутеристов из Жодино. В личку плиз
Молитва скутериста перед выездом: " Ты должен катать меня, а не я тебя"
Молитва скутериста перед выездом: " Ты должен катать меня, а не я тебя"
- raddd
- новичок
- Аппарат: AF28 SUPER DIO ZX
есть такая прога гугл мап для виндовс мобайл там есть опция локатор надо интернет и аккаунт на гугле он тебе прямо по снимкам с космоса покажет где твой друг и gps не требуется сигнал берется от gsm у меня на мтс работает...
Не будьте пpинципиальным. Миp погубят упpямцы, не желающие
пpиспосабливаться к ситуации.
пpиспосабливаться к ситуации.
- kaban
- просто kaban
- Награды: 3
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
А может не париться и поставить микроволновой датчик?
Мне кажется, для скута это более актуально: выставляешь расстояние, с которого он будет срабатывать предупреждающими короткими сигналами и расстояние, с которого начнет орать постоянно
Мне кажется, для скута это более актуально: выставляешь расстояние, с которого он будет срабатывать предупреждающими короткими сигналами и расстояние, с которого начнет орать постоянно
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Думается мне, что не стоит оно того. Стоит дороже, а взламывается так же просто (давайте не будем здесь озвучивать, как легче вырубить скутерную сигнализацию ). А вот определение координат как раз и нужно для "тихой" сигнализации: "увели? ну и пусть. а мы с милицией прямо на "хату" подъедем. "kaban писал(а):А может не париться и поставить микроволновой датчик?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- Минский скутер-клуб (филиал Жодино)
- Аппарат: Мотоцикл "Минск"---Viper Wind---Volvo S40 1.9TD
- Телефон: +375298739609
- Телефон: +375447099701
- Телефон: +375255233013
Я понимаю, и ты электроник и я ! И тут можо такого наворотить что сам не подойдешь к скутеру! Но микроволновый датчик будет плохо в том случае если ставишь на стоянку где-нить около магазина и там постоянно шорхаются люди, сигналка будет разрываться от воя!kaban писал(а):А может не париться и поставить микроволновой датчик?Мне кажется, для скута это более актуально: выставляешь расстояние, с которого он будет срабатывать предупреждающими короткими сигналами и расстояние, с которого начнет орать постоянно
На скорости 270 км/ч знак 40 не читается!!
- kaban
- просто kaban
- Награды: 3
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
на леонардо у меня стоял такой датчик, предупредительный сигнал настраивал на полтора метра, сработку - на полметра. Ложных сработок было минимумVecherskiY писал(а):И тут можо такого наворотить что сам не подойдешь к скутеру! Но микроволновый датчик будет плохо в том случае если ставишь на стоянку где-нить около магазина и там постоянно шорхаются люди, сигналка будет разрываться от воя!
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...