Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
Баг: некоторые пользователи не могут получить восстановление пароля на email (причина: crc32 на 64-разрядных системах всегда, сука эдакая, возвращает положительный результат)
BBCodes: google video, youtube, hr, offtopic.
Внешние ссылки в новом окне
Глюк: текст подсвечивается оранжевым цветом (обсуждение)
Никак нет. От них осталось только воспоминание. Такие смайлики, как "фак" и "жёпа", ну никак не применимы в сообществе людей, которые себя считают одноклубчанами.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Brenwen писал(а):П.С. Кот, верни ржущий смайлик, я без него не могу выразить все эмоции!!!
Смайлики -- трупики эмоций. Пейсатели как-то обходятся и без них.
Можешь ставить вот этот: А тот, старый, меня очень раздражал тем, что он, во-первых, размера больше строки, а во-вторых, постоянно лопается и исчезает, в итоге привлекает к себе ненужное внимание в самый неподходящий момент. Давайте будем считать, что он лопнул окончательно.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
А тот, старый, меня очень раздражал тем, что он, во-первых, размера больше строки, а во-вторых, постоянно лопается и исчезает, в итоге привлекает к себе ненужное внимание в самый неподходящий момент. Давайте будем считать, что он лопнул окончательно.
Kot писал(а): А тот, старый, меня очень раздражал тем, что он, во-первых, размера больше строки, а во-вторых, постоянно лопается и исчезает, в итоге привлекает к себе ненужное внимание в самый неподходящий момент. Давайте будем считать, что он лопнул окончательно.
Смайлики -- трупики эмоций. Пейсатели как-то обходятся и без них.
Можешь ставить вот этот: А тот, старый, меня очень раздражал тем, что он, во-первых, размера больше строки, а во-вторых, постоянно лопается и исчезает, в итоге привлекает к себе ненужное внимание в самый неподходящий момент. Давайте будем считать, что он лопнул окончательно.
Кот ты здесь не один , и я уже не первый кто просит тебя вернуть этот смайлик !!!
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
верни ржущий и языком болтающий
Про ржущий я уже писал в другом топике -- считаем, что он лопнул. Мир пикселам его. А болтающий языком не прикольный, эстетически неприятный.
Кот возвращай СМАЙЛИК !!!!!
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
верни ржущий и языком болтающий
Про ржущий я уже писал в другом топике -- считаем, что он лопнул. Мир пикселам его. А болтающий языком не прикольный, эстетически неприятный.
VecherskiY писал(а):Вот скрин с настройками у меня в настройках все гуд!
Живешь по летнему времени?
Glushak писал(а):Кот возвращай СМАЙЛИК
Ладно, пока меня не линчевали, предлагаю следующие альтернативы.
Вместо неочевидного смайлика с языком (который мне не нравится как раз потому, что он действительно неочевиден), но который на порядок лучше старого , предлагаю вот этот и/или(?) вот этот .
А вместо старого лопающегося предлагаю вот этот:
Ах да, поменяется вот на этот . А , соответственно, на этот .
Я считаю, что размер смайликов должен быть как можно ближе к размеру строки. И еще смайлик почти в любой момент времени должен показывать свою основную эмоцию. Тот же ахтунг -- слишком уж долго он глазами водит. Не сразу догоняешь, что к чему.