Кто играет в волейбол?
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
А кто умеет и любит играть в волейбол, есть такие?
Сейчас сонце заходит все дольше, через пару месяцев смело можно будет играть, скажем, с 19 до 21 на какой-нибудь открытой площадке. А пока можно и в субботу какую сыгрануть.
У меня есть мяч (правда, Gala, не Mikasa, но для любителей это даже лучше) и сетка. На примете есть пара площадок в районе Пушкина, однако хотелось бы найти что-нибудь получше -- на этих площадках есть определенные недостатки, которые мне не нравятся.
Высказывайтесь. Глядишь, если наберется 12 человек, знающих, с какой стороны бить по мячу, то можем и сообразить игры. Всяко интереснее, чем тупо стоять на Короне и ждать, подъедет ли кто еще.
Пока есть желающие:
Kot (с женой, правда ее присутствие будет зависеть от удаленности предполагаемой площадки)
Antananarivu
maskalize
KLIM
Glushak
vov
Maximus (8029 149 50 30 Макс)
GooFy
Brenwen
goki
Артёмич
CrazyDriver
KLLIN
Sena
Площадки:
одна возле Матусевича 15, достоинства: покрытие гравийное, площадка ровная, практически всегда свободна. Недостаток -- обнесена заборчиком и стоит на возвышении, в итоге если мяч вылетает, то приходится далековато бегать за ним, причем перелезая через заборчик.
вторая недалеко, возле Сердича 20. Недостаток -- покрытие асфальтовое, иногда бывает занята.
К плюсам обоих площадок можно еще отнести источник ключевой воды в парке имени какого-то "Шестидесятилетияоктября", около Сердича 66.
Знаю, есть еще площадки на Комсомольском озере, но там и границ из-за травы не видно, и ровность не очень, и очень часто они бывают заняты. Зато озеро рядом.
Цнянское водохранилище, достоинства: песок, вода рядом, природа. Минус -- в сезон площадка занята всегда.
Площадка на пляже напротив острова на Комсомольском озере, проехать туда можно, кажется, через Нововиленский переулок. Подробностей не знаю, ни разу там не играл, видел только, что играют. Точно знаю, что летом она занята -- пляжники, знамо дело...
Сейчас сонце заходит все дольше, через пару месяцев смело можно будет играть, скажем, с 19 до 21 на какой-нибудь открытой площадке. А пока можно и в субботу какую сыгрануть.
У меня есть мяч (правда, Gala, не Mikasa, но для любителей это даже лучше) и сетка. На примете есть пара площадок в районе Пушкина, однако хотелось бы найти что-нибудь получше -- на этих площадках есть определенные недостатки, которые мне не нравятся.
Высказывайтесь. Глядишь, если наберется 12 человек, знающих, с какой стороны бить по мячу, то можем и сообразить игры. Всяко интереснее, чем тупо стоять на Короне и ждать, подъедет ли кто еще.
Пока есть желающие:
Kot (с женой, правда ее присутствие будет зависеть от удаленности предполагаемой площадки)
Antananarivu
maskalize
KLIM
Glushak
vov
Maximus (8029 149 50 30 Макс)
GooFy
Brenwen
goki
Артёмич
CrazyDriver
KLLIN
Sena
Площадки:
одна возле Матусевича 15, достоинства: покрытие гравийное, площадка ровная, практически всегда свободна. Недостаток -- обнесена заборчиком и стоит на возвышении, в итоге если мяч вылетает, то приходится далековато бегать за ним, причем перелезая через заборчик.
вторая недалеко, возле Сердича 20. Недостаток -- покрытие асфальтовое, иногда бывает занята.
К плюсам обоих площадок можно еще отнести источник ключевой воды в парке имени какого-то "Шестидесятилетияоктября", около Сердича 66.
Знаю, есть еще площадки на Комсомольском озере, но там и границ из-за травы не видно, и ровность не очень, и очень часто они бывают заняты. Зато озеро рядом.
Цнянское водохранилище, достоинства: песок, вода рядом, природа. Минус -- в сезон площадка занята всегда.
Площадка на пляже напротив острова на Комсомольском озере, проехать туда можно, кажется, через Нововиленский переулок. Подробностей не знаю, ни разу там не играл, видел только, что играют. Точно знаю, что летом она занята -- пляжники, знамо дело...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Re: Кто играет в волейбол?
откуда ты таких слов набрался?=))))
Я тоже так могу .
Режу сильно и если в кого то попадет больно ( т.к. рост всего 205 см )
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
-
- освоившийся
- Аппарат: Daifo (analog Hors 051) - Power Edition
- Телефон: +37529-762-51-62
Kot - меня добавляй. Площадка покажет, кто на что горазд!
-
- Минский скутер-клуб
Ты хоть сам расскажи как играешьP.S. Таки в двух словах расскажите, как играть умеете. Просто интересно.
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
- Kot
- aka Kot Matroskin
Я бы сказал, средне. Подачу в прыжке не умею, зато умею планирующую. Правда, с введением новых правил и (а точнее, нового мяча) планирующую уже, поговаривают, не сделаешь... Прием мяча у меня преимущественно пальцами сверху. Распасовка -- не фонтан, но с пивом потянет. Блок есть, правда, в последнее время что-то перестал угадывать, куда бьют -- то ли меня глючит, то ли противники уже не те, чтобы тупо в блок бить. Атака скорее аккуратная, чем сильная. Т.е. предпочитаю ударить мимо блока, а не сквозь него.Glushak писал(а):Ты хоть сам расскажи как играешь
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Maximus
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Mondeo-3 Турбо-уголь. GSXR-1000
- Телефон: Мтs8044 5656627
- Телефон: Vel8044 5656627
+1. Играю так себе. Но думаю что обузой команде не буду. Соберетесь поиграть-звоните. 8029 149 50 30 Макс
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax
Kot, могу и за мячиком сбегать=))) Причем быстро=)))
З.Ы. Glushak меня не догонит, т.к. бегаю не прямолинейно, а в рандомном направлении=)))
З.Ы. Glushak меня не догонит, т.к. бегаю не прямолинейно, а в рандомном направлении=)))
Больше газу - меньше ямок))
-
- освоившийся
- Аппарат: Злосная Китая Турбо-Уголь (50сс 2Т)
по закону подлости так и должно быть =))))Эх, чую, надо поскорее прикручивать рейтинг. А то когда его наконец прикручу, то все хорошие идейки закончатся, и никто меня хвалить не будет.
Девушки красивые ?!?!??! - это всегда интересно !!!!! ААААААААААрррррррррррр ^^)народа мало! приходят девушки!
каму интересно пишите!
2 maskalize
падаю хорошо!
Ударение на первый слог ?!?!?? =)))) (без обид)
полностью с этим согласен ! ... но так уровень 4 по 5-тиили 3 ............ давно не играл ... Вообщем я с удовольствием !!!Площадка покажет, кто на что горазд!
- Kot
- aka Kot Matroskin
Замечательно -- уже 8 человек, с учетом тех, кто прийти не сможет, одна команда есть. Глядишь, за две недели и насобираем 2 команды, чтобы сыграть. В эту субботу вряд ли получится -- погода обещается не очень, днем около 0 и возможен снег.
Но -- весна, весна! С каждой неделей будет все теплее!
Вы пока насчет хороших площадок подумайте. У меня на примете есть несколько (позапрошлогодняя информация):
Есть еще варианты, желательно в черте города? Указывайте бдлижайший адрес по CityInfo, чтобы легче найти можно было.
Но -- весна, весна! С каждой неделей будет все теплее!
Вы пока насчет хороших площадок подумайте. У меня на примете есть несколько (позапрошлогодняя информация):
Есть еще варианты, желательно в черте города? Указывайте бдлижайший адрес по CityInfo, чтобы легче найти можно было.
-
- освоившийся
- Аппарат: Злосная Китая Турбо-Уголь (50сс 2Т)
Г.Минск, Советский р-н, Зеленый луг , Цнянское водохранилище ... 1-на площадка .....
+ песочек который щекочет ножки ^^)
+ цнянка рядом искупаться - не проблема
+ магазин "северный", 2 минуты езды на скуторе.
+ природа, в черте города.
+ можно и шашлык забядяжить.
и
- когда сезон - занята всегда !
+ песочек который щекочет ножки ^^)
+ цнянка рядом искупаться - не проблема
+ магазин "северный", 2 минуты езды на скуторе.
+ природа, в черте города.
+ можно и шашлык забядяжить.
и
- когда сезон - занята всегда !
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Хоть и не играл очень давно, но можно ли как-нибудь и мне поучавствовать?
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
-
- Минский скутер-клуб
А ты думаешь что все остальные здесь профи ? Играть будем ради удовольствия , главное побольше народу , так что присоединяйсяХоть и не играл очень давно, но можно ли как-нибудь и мне поучавствовать?
- Kot
- aka Kot Matroskin
Ты мне напомнил:GooFy писал(а):Зеленый луг , Цнянское водохранилище ... 1-на площадка
Т.е. это скорее для пляжного волебола? Потому что если прощадка не утрамбована, то в обуви там не поиграешь, а сейчас еще не такая погода, чтоб играть босиком...GooFy писал(а):песочек который щекочет ножки
-
- заметный
- Аппарат: , Ямах Минт, Сузуки сепиа, Джилера Сталкер,Хонда x8rx, Ямаха МаджестиАприлия Скоробео 200
- Телефон: 552-25-77
На улице Казинца за кинотеатром "Электрон" волейбольная площадка есть, сейчас асфальт, раньше резина лежала - растащили , почти всегда свободна.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Казинца -- это тьмутаракань. Лучше уж на Сердича в таком случае...
- Kot
- aka Kot Matroskin
Да, хочу уточнить, что на асфальте я вряд ли соглашусь играть. Это не игра, тут даже наколенники не спасут. И за мячами дотягиваться бояться будут. А уж что говорить о том, с какой скоростью на асфальте умирают мячи...