Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
Баг: некоторые пользователи не могут получить восстановление пароля на email (причина: crc32 на 64-разрядных системах всегда, сука эдакая, возвращает положительный результат)
BBCodes: google video, youtube, hr, offtopic.
Внешние ссылки в новом окне
Глюк: текст подсвечивается оранжевым цветом (обсуждение)
Kot писал(а):Это сделано специально, чтоб каждый раз был интересно заходить на главную страницу.
Маловато одной картинки для такого. Сегодня первый раз за полгода на главную зашел, чисто посмотреть, и при таком наполнении врятли 2 раз полезу, потому как смотреть там не на что.
Нет,это не то.Вот когда раньше,когда заходишь на сайт,справа в верхнем углу был список актуальных тем,т.е. где были отправлены самые последние сообщения,иначе,горячие темы
Насчет горячих тем - прикрути на титул сайта а не форума в левой колонке под новостями.. А еще - сам сайт отцентрируй по горизонтали. Тогда он будет выглядеть нормально и на буках и на стационарниках. И небольшой вопросик - какой движок сайта - e107 ??
Артёмич писал(а):Нет,это не то.Вот когда раньше,когда заходишь на сайт,справа в верхнем углу был список актуальных тем,т.е. где были отправлены самые последние сообщения,иначе,горячие темы
Ага, теперь понял. Что ж, будет, добавляю в хотелки.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Tux Nukem писал(а):А еще - сам сайт отцентрируй по горизонтали.
Вопрос всем: так ли это нужно? Я понимаю, что это не совсем привычно, однако что сделано то сделано, и мне кажется, что сейчас менять там что-либо уже несколько поздновато... Не помню точно, кажется, там какие-то заморочки с версткой были. В любом случае, прежде чем тратить на это время, хочу узнать, сильно ли это раздражает -- выравнивание сайта к левой части экрана?
Tux Nukem писал(а):И небольшой вопросик - какой движок сайта - e107 ??
Нет, Joomla 1.5.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Такая херня всегда была. Это называется "защита от флуда".
Прикольно ... =)))) просто у меня привычка открывать интересующие меня темы смотреть ну и отвечать .... можно ли как то время уменьшить ....а то 30 сек или сколько там ?! ..неудобняк ....и фишка в том что раньше не выскакивало ... чесн .... =)))
только логотип однозначно не читается -- вообще никак. нагромождение всего и вся. скутерик симпатичный был и узнаваемый, а сейчас его не видно вовсе -- только буквы с попсовыми эффектами. за испорченный логотип незачет
еще -- не знаю с чем это связано, с переносом или с новой структурой, но посещаемость с 510 человек в день упала резко до 80.
jey писал(а):только логотип однозначно не читается -- вообще никак. нагромождение всего и вся. скутерик симпатичный был и узнаваемый, а сейчас его не видно вовсе -- только буквы с попсовыми эффектами. за испорченный логотип незачет
Поддерживаю!!!!! - логотипа не видать!
А насчет центровки - покопайся в админке, я колупал как-то Jomla - были варианты центровки..