Голосовалка: альтернативный логотип
Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Один из клубней прислал свой вариант логотипа. Голосуем.
Напоминаю, что если кто-то хочет предложить свой вариант -- скажите мне, я дам исходники psd.
Напоминаю, что если кто-то хочет предложить свой вариант -- скажите мне, я дам исходники psd.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- освоившийся
- Аппарат: Злосная Китая Турбо-Уголь (50сс 2Т)
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Re: Голосовалка: альтернативный логотип
На старом скутер нарисован, хоть его и плохо видно, а на новом непонятно что...
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Lancelot-1976
- новичок
- Аппарат: 2003 Aprilia Leonardo ST 150cc *** Toyota Auris
Оба говно
-
- освоившийся
КритичноОба говно
2 Lancelot-1976
Но раз так смело высказываешь свое мнение у тебя наверное есть очень классный логотип да ?!
- Aleksei
- известный
- Аппарат: нет
- Савушка
- заметный
- Награды: 1
- Аппарат: Hors 051=> Honda Phantheon 150cc
сделать его чуть менее ярким и менее наляпистым, будет гуд.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Я вообще только сейчас заметил что на 1-ом есть логотип скутера
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
- Tux Nukem
- постоянный житель форума
- Аппарат: Viper F50 2t -> Majesty 250сс -> Burgman 400cc -> Atlantic 500cc -> Yamaha T-Max 500cc
- Телефон: 256-99-55 (МТС)
Логотип должен быть прост и узнаваем!!! Лучше вернуть тот что был на старом сайте, но в цветовой гамме сайта
Лучшим решением, на мой взгляд, будет убрать надпись"Скутер клуб минск Беларусь" - достаточно верхней надписи МСК, а сам скуток сделать желтым
Лучшим решением, на мой взгляд, будет убрать надпись"Скутер клуб минск Беларусь" - достаточно верхней надписи МСК, а сам скуток сделать желтым
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: Honda Giorno DX продан. Auto: Mercedes 190E продан,Pocket Bike,Isuzu trooper, trooper2
Согласен.Tux Nukem писал(а):Логотип должен быть прост и узнаваем!!! Лучше вернуть тот что был на старом сайте, но в цветовой гамме сайта
Хотя, возможно, если просто сделать скут на логотипе желтым,увеличить (предпологаю,что еще есть по 0.5 см вверх и вниз) и приглушить надпись СКУТЕР-КЛУБ ...... будет лучше.
Мапедка не старая.........она под ретро косит.
- Tux Nukem
- постоянный житель форума
- Аппарат: Viper F50 2t -> Majesty 250сс -> Burgman 400cc -> Atlantic 500cc -> Yamaha T-Max 500cc
- Телефон: 256-99-55 (МТС)
Точно!! - надпись - на задний план полупрозрачной!!!, а скут желтым!Vovik писал(а):Согласен.Tux Nukem писал(а):Логотип должен быть прост и узнаваем!!! Лучше вернуть тот что был на старом сайте, но в цветовой гамме сайта
Хотя, возможно, если просто сделать скут на логотипе желтым,увеличить (предпологаю,что еще есть по 0.5 см вверх и вниз) и приглушить надпись СКУТЕР-КЛУБ ...... будет лучше.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Здраво. Я поэкспериментирую дома, дам знать.Tux Nukem писал(а):надпись - на задний план полупрозрачной!!!, а скут желтым!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Lancelot-1976
- новичок
- Аппарат: 2003 Aprilia Leonardo ST 150cc *** Toyota Auris
Могу сделать, как минутка появится.GooFy писал(а):КритичноОба говно
2 Lancelot-1976
Но раз так смело высказываешь свое мнение у тебя наверное есть очень классный логотип да ?!
-
- освоившийся
Ну будет интересно посмотреть ...Могу сделать, как минутка появится.
=))) останется только шашечки подрисовать ...Точно!! - надпись - на задний план полупрозрачной!!!, а скут желтым!