Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
бушмен, могу сразу сказать, что данный девайс не пойдет для дорог общего пользования.
Каким образом на это могут подействовать сотрудники ГАИ - не знаю.
Но, просто так они это не оставят - факт.
"Знаешь", рыдал над кружкой пива посетитель бара, - "это так тяжело потерять жену".
"Тяжело"? - сказал сидящий рядом байкер. "Да это почти, блин, невозможно"!
Да я знаю что для дорог не пойдет, я и не хочу именно лежачий. Основной замут хочется сделать с мотором. Мне вот что интересно, если купить заводскую раму, нашпиговать двигло, повесить фару, стопак и повороты, то что могут предъявить Гайцы?????????
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. (с) Марк Твен
бушмен, как тебе сказать....Думаю, что если я свой байк весь переделаю, то эксплуатировать его мне не дадут. Есть определенные требования и нарушать их нельзя. Какие могут быть меры воздействия? Вплоть до конфискации. Допустим, у тебя ПТС на ГАЗ-21, а кузов весь перерезан в купе, мотор наддувная 8-ка и подвеска от Вайпера. По документам - все в порядке. А на деле? Такая машина сразу отправится на штрафплощадку.
"Знаешь", рыдал над кружкой пива посетитель бара, - "это так тяжело потерять жену".
бушмен, это ты должен будешь доказывать, а не они.
ВОТ НАСТОЯЩИЙ Драгстер)) Encore a chambley en 2007,la mob d?montre tout ces talent gr?ce a l'?quipe dragmob qui a mont? la post-combustion a merveille sur ce moteur (qui n'en poss?de pas d'origine!). La p-c cl