Просьба всем, желающим приехать на открытие отписаться в этой теме. Готовность выложить n-ную сумму денег на котедж (полагаю, порядка 50-100 тыс. рублей. Сколько конкретно и кто будет собирать - решится отдельно.) помечать плюсиком. Потом список будет вынесен в первую тему. Делаю это для наглядности, потому как при наличии форума составлять список смсками неизвестному человеку - архаизм и моветон.
upd:
Pitt Bull писал(а):Ничего не изменилось, открытие 1 го мая, стоимость 40 у.е либо меньше (это предел):коттедж, еда, вода, надеюсь, что на пару литров бенза тож каждому хватит. Готовьте деньги, сбор бабла за 10 дней до мероприятия.
Pitt Bull писал(а):Уважаемые скутериане! Объявляю сбор 23.04.09 в 18.00 возле входа в ТЦ "Корона". Явка обязательна, пройдет сбор денег на мероприятие. Просьба передать информацию друг другу. Отнеситесь к сбору ответсвтенно!!!! кто опаздывает звоните мне на моблиу велком. 24 меня в Мингске не будет, вернусь только к открытию! Промедление -смерти подобно
upd3: Открытие сезона 1 мая. Собираемся на Короне в 10:00.
Brenwen, я так понимаю ты взял функцию организатора? Тогда хотелось бы знат хотя бы приблизительную программу, а самое главное время и дату. Т.К. что касается меня приехатья готов, но смогу ли буду знать только если будет озвучена конкретно дата, да и то только за 1, макс. 2 недели. Работа епт.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Brenwen, я так понимаю ты взял функцию организатора? Тогда хотелось бы знат хотя бы приблизительную программу, а самое главное время и дату. Т.К. что касается меня приехатья готов, но смогу ли буду знать только если будет озвучена конкретно дата, да и то только за 1, макс. 2 недели. Работа епт.
Программа будет думаться после опроса людей ....т.к. не известно сколько человеков ....поедет ....
Аналогично, да и то зависит от того, сколько времени это займет.
В основном жалко времени -- лучше я вместо пьянки-гулянки что-нибудь к сайту прикручу за это время... А так подъехал бы, познакомился, себя показал, и домой. Или еще подумал бы про отдых на природе, в волебойл там сыгрануть...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.